Ужин

Задушенная курица с грибами

40 минут
2 порции

Эта задушенная курица с рецептом грибов и лука - это игра в сети ресторана с тем же названием - немного здоровее и столь же удовлетворительное!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 без костей, куриные грудки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных белых грибов

  • чашка нарезанный белый лук

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 Splash Red Wine

  • 1 ущипнуть соль и потрескавшийся черный перец по вкусу

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Покройте обе стороны курицы орегано и кайенским перцем и поместите на противень. Приправить солью и черным перцем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

  4. Тем временем растопите масло в нестабильной сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук, вустерширский соус и красное вино. Готовьте и перемешайте, пока овощи немного не сжатся, около 5 минут. Приправить солью и черным перцем. Уменьшить огонь до среднего до низкого уровня; Готовьте до готовности, от 10 до 15 минут.

  5. Вылейте грибную смесь поверх курицы. Продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Посыпать сыр моцареллы поверх курицы и варить, пока сыр не станет игривым, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
14г Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 519 мг 23%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 35 г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 264 мг 20%
Железное 2 мг 13%
Калий 708 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Крем из спаржи супа

Для меня спаржа - одна из тех редких овощей, которые светятся ярче, когда наслаждается в супе. Вот ультразвучный и великолепно окрашенный крем из супа спаржи. Время подготовки: 10 минут Время...

Фасолакия (греческие зеленые бобы)

Фасолакия - это греческие зеленые бобы, тушеные оливковым маслом и помидорами, с несколькими кусками картофеля, добавленным для хорошей меры. Это основное блюдо в Греции, а не гарнир и яркий пример...

Обжаренная капуста с кокосовым молоком

Кале с кокосовым молоком и рас -эль -ханаутом - это вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 Bunch Kale 2 гвоздика свежего...

Средиземноморский лосось

Это блюдо из лосося в Средиземноморье полна свежего аромата Herby благодаря бальзамическому, базилику и кинзу-маринаду и соусу из намасения. Все, кого я сделал для этого, любят это! Время...

Чеснок и базилик запеченные куриные бедра

Этот запеченный базилик и чесночный курица - очень простой рецепт с использованием куриных бедер. Подавать с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час...