Эта задушенная курица с рецептом грибов и лука - это игра в сети ресторана с тем же названием - немного здоровее и столь же удовлетворительное!
Ингредиенты
2 без костей, куриные грудки
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка кайенского перец
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка масла
1 (8 унций) упаковка нарезанных белых грибов
чашка нарезанный белый лук
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 Splash Red Wine
1 ущипнуть соль и потрескавшийся черный перец по вкусу
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Покройте обе стороны курицы орегано и кайенским перцем и поместите на противень. Приправить солью и черным перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.
Тем временем растопите масло в нестабильной сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук, вустерширский соус и красное вино. Готовьте и перемешайте, пока овощи немного не сжатся, около 5 минут. Приправить солью и черным перцем. Уменьшить огонь до среднего до низкого уровня; Готовьте до готовности, от 10 до 15 минут.
Вылейте грибную смесь поверх курицы. Продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Посыпать сыр моцареллы поверх курицы и варить, пока сыр не станет игривым, еще около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
14г | Жиры |
9г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 519 мг | 23% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 264 мг | 20% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 708 мг | 15% |
Вам может понравиться
Для меня спаржа - одна из тех редких овощей, которые светятся ярче, когда наслаждается в супе. Вот ультразвучный и великолепно окрашенный крем из супа спаржи. Время подготовки: 10 минут Время...
Фасолакия - это греческие зеленые бобы, тушеные оливковым маслом и помидорами, с несколькими кусками картофеля, добавленным для хорошей меры. Это основное блюдо в Греции, а не гарнир и яркий пример...
Кале с кокосовым молоком и рас -эль -ханаутом - это вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 Bunch Kale 2 гвоздика свежего...
Это блюдо из лосося в Средиземноморье полна свежего аромата Herby благодаря бальзамическому, базилику и кинзу-маринаду и соусу из намасения. Все, кого я сделал для этого, любят это! Время...
Этот запеченный базилик и чесночный курица - очень простой рецепт с использованием куриных бедер. Подавать с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час...