Ужин

Задушенная курица с грибами

40 минут
2 порции

Эта задушенная курица с рецептом грибов и лука - это игра в сети ресторана с тем же названием - немного здоровее и столь же удовлетворительное!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 без костей, куриные грудки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных белых грибов

  • чашка нарезанный белый лук

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 Splash Red Wine

  • 1 ущипнуть соль и потрескавшийся черный перец по вкусу

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Покройте обе стороны курицы орегано и кайенским перцем и поместите на противень. Приправить солью и черным перцем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

  4. Тем временем растопите масло в нестабильной сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук, вустерширский соус и красное вино. Готовьте и перемешайте, пока овощи немного не сжатся, около 5 минут. Приправить солью и черным перцем. Уменьшить огонь до среднего до низкого уровня; Готовьте до готовности, от 10 до 15 минут.

  5. Вылейте грибную смесь поверх курицы. Продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Посыпать сыр моцареллы поверх курицы и варить, пока сыр не станет игривым, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
14г Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 519 мг 23%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 35 г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 264 мг 20%
Железное 2 мг 13%
Калий 708 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя Фанни ужин

Быстрый и легкий ужин. Это прекрасно сочетается с чесночным хлебом и салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Соль на гриле и перец хлеб

Это идеальный летний хлеб. Гриль дает ему такой деликатный вкус. Мы делаем это, чтобы сопровождать стейки, а также курицу и салаты на гриле. Это очень вкусно и очень легко. Я должен сделать 2...

Запеканка с кукурузой

Этот горячий с кукурузой - восхитительный поворот на запеканке Tater, которая является сливочной и сырной - комфортной едой в лучшем виде! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5...

Ранчо куриные тендеры

Курица, приправленная сухим ранчо, затем панированная и запеченная, делает некоторые вкусные тендеры! Для более интенсивного вкуса ранчо подайте с дополнительной заправкой для ранчо для погружения. ...

Микроволновый гребетный картофель

Быстрый и легкий зубчатый картофель. Очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 картофеля, очищен и...