Обед

Футбольный салат

60 минут
8 порций

Происхождение необычного имени этого салата неизвестно, но это определенная толпа. Каждый раз, когда я привожу его в Potluck или другое мероприятие, меня просят поделиться рецептом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 унции бланшированного миндаля с разбитым миндалем

  • Семена чашки кунжута

  • 5 ломтиков бекон

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 1 чайная ложка монозодий глутамат (например, ac'cent)

  • Чашка растительного масла

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • 2 головы листового салата - промытые, сушеные и разорванные в кусочки размера укуса

  • 1 чашка чау лапши

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Распределите семена миндаля и кунжута на не смазанный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока миндаль не станет золотисто -коричневым, около 8 минут. Отложите, чтобы полностью остыть. Тем временем поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с бумажным полотенцем, остыть и крошить.

  4. Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце, и дайте остыть; рассыпаться.

  5. Сделайте заправку, встряхивая сахар, уксус, глутамат монозодий, растительное масло и чеснок в стеклянной банке с герметичной крышкой до смешивания. Смешайте охлажденный миндаль, семена кунжута, рассыпанный бекон, салат и лапшу Чоу Мейн в миске. Вылейте заправку и осторожно перемешайте, пока не покрыт.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
25 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 242 мг 11%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон, базилик песто и томатный бутерброд

Если вы устали от BLT, попробуйте BBPT. Бэзилик песто - это замечательный дополнение к бекону и помидорам на этом сэндвиче. Летом, когда у вас больше базилика, чем вы знаете, что делать, сделайте...

Салат сальсы с тропическим квиноа

Я только что добавил этот рецепт в меню обеда. Им это понравилось. Я надеюсь, что вы тоже! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45...

Салат из пасты Norris Sesame

Не спрашивайте, чтобы попробовать этот рецепт. Это хороший салат из пасты для любого случая, который, как только попробовал, нельзя удержаться от наличия еще. Время подготовки: 15 минут Время...

Горячая вода кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб с горячей водой-очень старомодный рецепт. Кукурузный хлеб превращается в маленькие пирожные и жареные, а не запеченные. Подавать пирожные теплые с кленовым сиропом или медом. ...

Полностью загруженный салат из цветной капусты

Нижняя карбюрбная версия моего любимого запеченного картофельного салата. Большинство людей, когда я служу, не могут сразу сказать, что это сделано с цветной капустой. Даже моя цветная капуста...