Происхождение необычного имени этого салата неизвестно, но это определенная толпа. Каждый раз, когда я привожу его в Potluck или другое мероприятие, меня просят поделиться рецептом.
Ингредиенты
3 унции бланшированного миндаля с разбитым миндалем
Семена чашки кунжута
5 ломтиков бекон
чашка белого сахара
2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
1 чайная ложка монозодий глутамат (например, ac'cent)
Чашка растительного масла
чайная ложка рубленного чеснока
2 головы листового салата - промытые, сушеные и разорванные в кусочки размера укуса
1 чашка чау лапши
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Распределите семена миндаля и кунжута на не смазанный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока миндаль не станет золотисто -коричневым, около 8 минут. Отложите, чтобы полностью остыть. Тем временем поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с бумажным полотенцем, остыть и крошить.
Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце, и дайте остыть; рассыпаться.
Сделайте заправку, встряхивая сахар, уксус, глутамат монозодий, растительное масло и чеснок в стеклянной банке с герметичной крышкой до смешивания. Смешайте охлажденный миндаль, семена кунжута, рассыпанный бекон, салат и лапшу Чоу Мейн в миске. Вылейте заправку и осторожно перемешайте, пока не покрыт.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
25 г | Жиры |
14г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 242 мг | 11% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 256 мг | 5% |
Вам может понравиться
Если вы устали от BLT, попробуйте BBPT. Бэзилик песто - это замечательный дополнение к бекону и помидорам на этом сэндвиче. Летом, когда у вас больше базилика, чем вы знаете, что делать, сделайте...
Я только что добавил этот рецепт в меню обеда. Им это понравилось. Я надеюсь, что вы тоже! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45...
Не спрашивайте, чтобы попробовать этот рецепт. Это хороший салат из пасты для любого случая, который, как только попробовал, нельзя удержаться от наличия еще. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот кукурузный хлеб с горячей водой-очень старомодный рецепт. Кукурузный хлеб превращается в маленькие пирожные и жареные, а не запеченные. Подавать пирожные теплые с кленовым сиропом или медом. ...