Десерты

Нос это ко мне торт II

18 порций

Используйте смесь для торта, чтобы начать прыжок, сделав этот богатый, наполненный орехом пирог с глазурью масла.

Порции:
18
Выход:
Торт от 1 до 13 - x дюйма

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) упаковка смеси для пирога с маслом

  • 4 яйца

  • 2 чашки сметаны

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка пахта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка с коричневым сахаром

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте смесь для торта и яйца. Сложите в сметану. Смешайте в ванили, 1 стакан сахара, масло и орехи ореха.

  2. Вылейте половину жидкого теста в кастрюлю 9 x 13 дюймов. Смешайте наземную корицу и коричневый сахар. Посыпать тесто. Вылейте вторую половину теста на вершину.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 50 минут.

  4. Чтобы сделать глазурь: доведите до кипения на 1/2 стакана масла или маргарина, 1 стакан сахара, пахта и пищевую соду. Корт с уколом по всей вилке и налейте горячую глазурь на торт.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
26 г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 323 мг 14%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 46 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 111 мг 9%
Железный 1 мг 5%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовой пудинг

Этот восхитительный кокосовый пудинг имеет богатый и приятный вкус. Украсить с терпким кокосовым орехом и чертой кардамона или корицы сверху. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...

Горячие какао -пирожные с зефиром

Эти пирожные были чем -то, что я восполнил своего сына и его бойскаутского отряда в походе. Я взял общее представление о горячем какао и превратил его в эти простые, вкусные пирожные! Время...

Швейцарский миндальный морковный торт (Aargauer Rueblitorte)

Этот безмолочный морковный торт-это классический швейцарский торт, который традиционно украшен марципановой морковью, но вы, конечно, можете пропустить их. Время подготовки: 30 минут Время...

Чай чайное печенье

Если вы любите чай чай, это печенье для вас! Слово «чай» или «масала чай»-это все, что увлекается пряным черным чаем, пьяным в больших количествах по всей Юго-Западной Азии и некоторых частях Африки...

Linzer Tarts

Linzer Tart Cookie-это вырезанное печенье с начинкой для джема. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12...