Ужин

Мягкое распространение масла

200 минут
36 порций

Это домашний маргарин или мягкое распространение «масло». Несмотря на то, что он не ниже калорий, он имеет более высокое соотношение ненасыщенных и насыщенных жиров, чем масло, и, в отличие от маргарина, он не содержит транс -жира. Создайте ароматизированное масло, добавив чеснок или корицу, или все, что вы выбрали!

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
36
Выход:
2 1/4 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан масла канолы

Пошаговый рецепт

  1. В пластиковом контейнере для хранения масла перемешайте масло, пока не получит гладкую, похожую на глазуристую консистенцию.

  2. Медленно, по одной столовой ложке за раз, добавьте первую 1/2 стакана масла; Смешайте до гладкого. Добавьте оставшееся масло чуть быстрее, хорошо перемешивая.

  3. Охладите в течение 3 часов или до установки.

  4. Хранить в холодильнике. Если «масло» тает после того, как его оставили, охладите, чтобы восстановить затвердевшее качество.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
13г Жиры
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 36 мг 2%
Белок 0г
Кальций 2 мг 0%
Калий 2 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гребешки в тесте с соусом из лобстера

Это очень богатое блюдо, немного проходит долгий путь! Подается в качестве гарнира или блюда, это мой любимый рецепт, который всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 20 минут Время...

Куриные грудь с абрикосой

Курица с абрикосовым джемом, оливками и каперсами. Из какого -то журнала, какого -то места, какое -то время. Это один из моих личных любимых. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Любители мяса

Эти гамбургеры пикантны и полны вкуса, объединяющих грибы, бекон и бальзамический уксус с говяжьим фарш. Мой парень-итальянский шеф-повар и любитель мяса-были забраны вкусом! Время подготовки: 30...

Жареная свиная отбивные со свежей нектариновой сальсой

В этом любимом летнем рецепте очень хорошо сочетается с свининой, особенно свининой нектариновой нектариновой сальсы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 33 мин...

Просто традиционная лазанья

Традиционная лазанья, примерно половина времени и усилий! Я всегда готовлю, чтобы иметь остатки, но чем больше я готовлю, тем больше они ем! Подавать с чесночным тостом и салатом. Время подготовки...