Это домашний маргарин или мягкое распространение «масло». Несмотря на то, что он не ниже калорий, он имеет более высокое соотношение ненасыщенных и насыщенных жиров, чем масло, и, в отличие от маргарина, он не содержит транс -жира. Создайте ароматизированное масло, добавив чеснок или корицу, или все, что вы выбрали!
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 стакан масла канолы
Пошаговый рецепт
В пластиковом контейнере для хранения масла перемешайте масло, пока не получит гладкую, похожую на глазуристую консистенцию.
Медленно, по одной столовой ложке за раз, добавьте первую 1/2 стакана масла; Смешайте до гладкого. Добавьте оставшееся масло чуть быстрее, хорошо перемешивая.
Охладите в течение 3 часов или до установки.
Хранить в холодильнике. Если «масло» тает после того, как его оставили, охладите, чтобы восстановить затвердевшее качество.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
13г | Жиры |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 36 мг | 2% |
Белок 0г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 2 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это очень богатое блюдо, немного проходит долгий путь! Подается в качестве гарнира или блюда, это мой любимый рецепт, который всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 20 минут Время...
Курица с абрикосовым джемом, оливками и каперсами. Из какого -то журнала, какого -то места, какое -то время. Это один из моих личных любимых. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Эти гамбургеры пикантны и полны вкуса, объединяющих грибы, бекон и бальзамический уксус с говяжьим фарш. Мой парень-итальянский шеф-повар и любитель мяса-были забраны вкусом! Время подготовки: 30...
В этом любимом летнем рецепте очень хорошо сочетается с свининой, особенно свининой нектариновой нектариновой сальсы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 33 мин...
Традиционная лазанья, примерно половина времени и усилий! Я всегда готовлю, чтобы иметь остатки, но чем больше я готовлю, тем больше они ем! Подавать с чесночным тостом и салатом. Время подготовки...