Десерты

Мягкое сахарное печенье с белым шоколадом, миндалем и клюквой

35 минут
78 порций

Этот рецепт делает отличное рождественское печенье. Чипсы из белого шоколада, нарезанный миндаль и сушеные клюквы со вкусом вишни создают идеальное сочетание в простом мягком сахарном печенье. Кажется, это просто на вкус как «Рождение Рождества».

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
78
Выход:
78 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакана сокращения

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 5 чашек универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 стакана кусочка миндаля, нарезанный

  • 1 чашка чипсов из белого шоколада

  • 1 (6 унций) Пакет с подслащенной подслащенной лисой клюквой (например, Craisins со вкусом вишневой ароматы)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте сахар, укорочение и масло вместе в большой миске с электрической смесью до однородной массы. Взбить яйца, ванильный экстракт и миндальный экстракт в смесь масла.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Постепенно добавляйте смесь муки в смесь масла, пока тесто не объединится. Вмешивайте миндаль, чипсы из белого шоколада и сушющуюся клюкву в тесто.

  4. Сбросьте закругленные столовые ложки теста примерно на 2 дюйма друг от друга на выпечках. Выпекать печенье, пока нижние края не станут светло -золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Охладите печенье в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 78
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 80 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Датские тесты Apple Bars II

Лучше, чем яблочный пирог, и может быть подан теплым. Они идут очень быстро, когда подают с другими барными куками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20...

Клубничный хрустящий торт

Этот клубничный пирог с глазурью и крошками для сливочного масла легкий, нежный и напоминает клубничный батончик мороженого. Время подготовки: 40 минут Время запекания: 40 минут Классное время: 1...

Лучший когда -либо шоколадный губчатый торт

Этот рецепт был создан после того, как я рассчитывал рецепт пирожных. Брауни были ужасны, но результатом был идеальный шоколадный губок. С тех пор я делаю это, и он идеально подходит для слоя торта...

Бабушка мирнас, медовый, хрупкий

После нескольких неудачных попыток сделать домашнюю хрупку, я наконец -то почувствовал смысл и позвонил в бабушку Мирну! Она дала мне этот рецепт для хрупкой, сделанной в микроволновой печи, и у меня...

Дурацкий торт v

Этот быстрый и простой рецепт обеспечивает низкую версию типичных дурацких пирожных с низким содержанием сахара. Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый листовой торт Ингредиенты 3 чашки универсальной...