Этот рецепт делает отличное рождественское печенье. Чипсы из белого шоколада, нарезанный миндаль и сушеные клюквы со вкусом вишни создают идеальное сочетание в простом мягком сахарном печенье. Кажется, это просто на вкус как «Рождение Рождества».
Ингредиенты
1 стакана сокращения
1 стакан масла, смягченное
2 стакана белого сахара
3 яйца
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
5 чашек универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 чайные ложки соли
1 стакана кусочка миндаля, нарезанный
1 чашка чипсов из белого шоколада
1 (6 унций) Пакет с подслащенной подслащенной лисой клюквой (например, Craisins со вкусом вишневой ароматы)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте сахар, укорочение и масло вместе в большой миске с электрической смесью до однородной массы. Взбить яйца, ванильный экстракт и миндальный экстракт в смесь масла.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Постепенно добавляйте смесь муки в смесь масла, пока тесто не объединится. Вмешивайте миндаль, чипсы из белого шоколада и сушющуюся клюкву в тесто.
Сбросьте закругленные столовые ложки теста примерно на 2 дюйма друг от друга на выпечках. Выпекать печенье, пока нижние края не станут светло -золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Охладите печенье в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
129 | Калории |
7г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 78 | |
Калории 129 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 80 мг | 3% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Лучше, чем яблочный пирог, и может быть подан теплым. Они идут очень быстро, когда подают с другими барными куками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20...
Этот клубничный пирог с глазурью и крошками для сливочного масла легкий, нежный и напоминает клубничный батончик мороженого. Время подготовки: 40 минут Время запекания: 40 минут Классное время: 1...
Этот рецепт был создан после того, как я рассчитывал рецепт пирожных. Брауни были ужасны, но результатом был идеальный шоколадный губок. С тех пор я делаю это, и он идеально подходит для слоя торта...
После нескольких неудачных попыток сделать домашнюю хрупку, я наконец -то почувствовал смысл и позвонил в бабушку Мирну! Она дала мне этот рецепт для хрупкой, сделанной в микроволновой печи, и у меня...
Этот быстрый и простой рецепт обеспечивает низкую версию типичных дурацких пирожных с низким содержанием сахара. Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый листовой торт Ингредиенты 3 чашки универсальной...