Десерты

Клубничный хрустящий торт

210 минут
12 порций

Этот клубничный пирог с глазурью и крошками для сливочного масла легкий, нежный и напоминает клубничный батончик мороженого.

Время подготовки:
40 минут
Время запекания:
40 минут
Классное время:
1 час 10 минут
Время охлаждения:
1 час
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 клубничный хрустящий торт

Ингредиенты

Торт

  • выпечка с мукой

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки Желатина со вкусом клубники, таких как Jell-O (из 1 упаковки)

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 2 чашки гранулированного сахара

  • 3 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки целой пахты

Иней

  • 1 чашки без соленого масла, смягченное

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 4 стакана сахарной пудры, просеянный

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок или более по мере необходимости

Рассыпаться

  • 25 золотых печенья Oreo

  • Кубок лиофилизированной клубники

  • чайная ложка кошерная соль

  • 4 столовые ложки растопленного несоленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Перекрытие 2 (8-дюймовые) круглые кастрюли с выпечкой с мукой и дном линии с пергаментом.

  2. Взбейте муку, желатин, разрыхлитель, соль и пищевую соду в миске.

  3. Взбейте масло на средней скорости до сливочного кремового, от 2 до 3 минут в миске смесителя подставки, оснащенной насадкой. Постепенно добавляйте сахар, выбивая до легкого и пушистого, около 3 минут. Добавьте яйца, 1 за раз, бить на низкой скорости и соскребая по бокам чаши по мере необходимости, пока он просто не объединится. Бит в ванили.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте смесь муки в 3 дополнения поочередно с пахтой, начиная и заканчивая смесью муки и взбивая на низкой скорости только до комбинезона после каждого добавления. Разделите тесто равномерно между подготовленными кастрюлями.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока деревянный выбор, вставленный в центр, не станет чистой, около 40 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Охладите сковороды на решетке в течение 10 минут; Снимите пирожные с сковородок и полностью остыть на решетке, от 1 до 1 1/2 часа.

  7. Для глазури добавьте масло и соль в миску смесителя подставки, оснащенного насадкой. Взбить на средней скорости до сливочного, около 3 минут. Бит в ванили.

  8. Постепенно добавляйте сахарную пудру, поочередно со сливками, взбивая на низкой скорости, пока полностью не включится и гладко. Увеличьте скорость миксера до среднего и взбить до однородного и пушистого, от 2 до 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Для крошки поместите печенье, клубнику и соль в кухонный комбайн и пульс до слегка толстого (кусочки клубники и печенья все еще должны быть видны), около 12 импульсов. Сбрызните масло и пульс около 5 раз, чтобы объединить.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Обрежьте топы пирожных с помощью зубчатого ножа, если это необходимо, чтобы сделать плоскость сверху.

  11. Поместите 1 слой торта на блюдо для порции; Распространение равномерно с 1 стаканой глазури. Вершина с оставшимся слоем торта.

    Dotdash Meredith Food Studios

  12. Распределите верх и стороны торта с оставшейся глазурью.

    Dotdash Meredith Food Studios

  13. Посыпьте крошку поверх вершины и по бокам торта, слегка нажимая, чтобы прилипать, пока полностью не покрыто. Охладите торт за 1 час до нарезки.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

966 Калории
51г Жиры
122г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 966
Дневная норма
Общий жир 51 г 66%
Насыщенный жир 29 г 144%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 488 мг 21%
Общее углевод 122 г 44%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 7г
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Специальные печенья с ирисоткой в ​​банке

Это смесь печенья с прикрепленной меткой, которая дает указания о том, как приготовить смесь и испечь печенье. Сезонная ткань или определенная цветовая схема декорирования кухни, используемая для...

Шоколадная вишня III

Это так легко сделать! Просто растопите шоколад и опустите вишню. Обязательно имейте под рукой лист вощеной бумаги. Рецепт тоже хорошо работает с клубникой. Время подготовки: 5 минут Время...

Бабушки -ореховые тази

Этот рецепт ореха ореха тасси - тот, который моя бабушка использовала каждое Рождество. Она передала мне факел, и теперь моя семья просит меня делать их каждое Рождество. Они восхитительны! Время...

Клубничный суп я

В этом рецепте используется простой йогурт, а не тяжелые сливки, поэтому он ниже жира и калорий, но он все еще так же хорош. Это очень простой и освежающий суп. Время подготовки: 5 минут...

Апельсиновые роллы с бабушками с оранжевым сливочным сыром глазурь

Оранжевый сливочный сыр глазурь-как вы можете пропустить? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 55 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 30 Урожай...