Этот клубничный пирог с глазурью и крошками для сливочного масла легкий, нежный и напоминает клубничный батончик мороженого.
Ингредиенты
Торт
выпечка с мукой
2 чашки универсальной муки
3 столовые ложки Желатина со вкусом клубники, таких как Jell-O (из 1 упаковки)
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка пищевой соды
1 стакан безлелентного масла, смягченное
2 чашки гранулированного сахара
3 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашки целой пахты
Иней
1 чашки без соленого масла, смягченное
чайная ложка кошерная соль
1 столовая ложка ванильного экстракта
4 стакана сахарной пудры, просеянный
2 столовые ложки тяжелых сливок или более по мере необходимости
Рассыпаться
25 золотых печенья Oreo
Кубок лиофилизированной клубники
чайная ложка кошерная соль
4 столовые ложки растопленного несоленого масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Перекрытие 2 (8-дюймовые) круглые кастрюли с выпечкой с мукой и дном линии с пергаментом.
Взбейте муку, желатин, разрыхлитель, соль и пищевую соду в миске.
-
Взбейте масло на средней скорости до сливочного кремового, от 2 до 3 минут в миске смесителя подставки, оснащенной насадкой. Постепенно добавляйте сахар, выбивая до легкого и пушистого, около 3 минут. Добавьте яйца, 1 за раз, бить на низкой скорости и соскребая по бокам чаши по мере необходимости, пока он просто не объединится. Бит в ванили.
Добавьте смесь муки в 3 дополнения поочередно с пахтой, начиная и заканчивая смесью муки и взбивая на низкой скорости только до комбинезона после каждого добавления. Разделите тесто равномерно между подготовленными кастрюлями.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока деревянный выбор, вставленный в центр, не станет чистой, около 40 минут.
Охладите сковороды на решетке в течение 10 минут; Снимите пирожные с сковородок и полностью остыть на решетке, от 1 до 1 1/2 часа.
Для глазури добавьте масло и соль в миску смесителя подставки, оснащенного насадкой. Взбить на средней скорости до сливочного, около 3 минут. Бит в ванили.
-
Постепенно добавляйте сахарную пудру, поочередно со сливками, взбивая на низкой скорости, пока полностью не включится и гладко. Увеличьте скорость миксера до среднего и взбить до однородного и пушистого, от 2 до 3 минут.
-
Для крошки поместите печенье, клубнику и соль в кухонный комбайн и пульс до слегка толстого (кусочки клубники и печенья все еще должны быть видны), около 12 импульсов. Сбрызните масло и пульс около 5 раз, чтобы объединить.
Обрежьте топы пирожных с помощью зубчатого ножа, если это необходимо, чтобы сделать плоскость сверху.
-
Поместите 1 слой торта на блюдо для порции; Распространение равномерно с 1 стаканой глазури. Вершина с оставшимся слоем торта.
-
Распределите верх и стороны торта с оставшейся глазурью.
-
Посыпьте крошку поверх вершины и по бокам торта, слегка нажимая, чтобы прилипать, пока полностью не покрыто. Охладите торт за 1 час до нарезки.
Пищевая ценность (на порцию)
966 | Калории |
51г | Жиры |
122г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 966 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 66% |
Насыщенный жир 29 г | 144% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 488 мг | 21% |
Общее углевод 122 г | 44% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 7г | |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это смесь печенья с прикрепленной меткой, которая дает указания о том, как приготовить смесь и испечь печенье. Сезонная ткань или определенная цветовая схема декорирования кухни, используемая для...
Это так легко сделать! Просто растопите шоколад и опустите вишню. Обязательно имейте под рукой лист вощеной бумаги. Рецепт тоже хорошо работает с клубникой. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот рецепт ореха ореха тасси - тот, который моя бабушка использовала каждое Рождество. Она передала мне факел, и теперь моя семья просит меня делать их каждое Рождество. Они восхитительны! Время...
В этом рецепте используется простой йогурт, а не тяжелые сливки, поэтому он ниже жира и калорий, но он все еще так же хорош. Это очень простой и освежающий суп. Время подготовки: 5 минут...