Десерты

Соня Хени

12 порций

Восхитительное печенье с отпечатками. Вкусная начинка из сливочного сыра.

Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яичный желток

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 яичные белки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте лист печенья.

  2. Приготовьте глазурь из сливочного сыра (см. Сноску для ссылки на рецепт).

  3. В средней миске сливочное масло и коричневый сахар до легкого и пушистого. Добавьте яичный желток, затем добавьте муку, пока не смешано.

  4. Скатайте тесто в 1 -дюймовые шарики и опустите яичный белок. Поместите 1 дюйм на листе печенья. Сделайте в каждом печенье отступать пальцем или концом деревянной ложки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут; Снимите из духовки и заполните вдали в обращение глазурью из сливочного сыра. Верните печенье в духовку еще на 3-5 минут или до золотисто -коричневого цвета. Дайте остыть в течение 1-2 минуты, прежде чем удалить с кастрюли.

Советы

Наполните это печенье глазурью из сливочного сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

130 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 130
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 66 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Черри Клафоти

Clafouti - один из замечательных рецептов мира для наслаждения свежей вишней. Этот французский фаворит является своего рода запеченным заварным кремом, усеянным свежей вишней и ароматизированный...

Рубин волшебный соус единорога

В этом сладком и красочном погружении используются сладкие и острые рубиновые какао -пластины, пушистый крем зефира и богатый сливочный сыр в магической радужной комбинации. Время подготовки: 10...

Китайский ресторан миндальный печенье

Говорят, что сало - это то, что создает традиционный вкус. Однако при желании масло или маргарин могут быть заменены на очень удовлетворительные результаты. Время подготовки: 40 минут Время...

Трес Лехес торт

Этот рецепт торта Tres Leches - один из них, чтобы попробовать сладкое и вкусное угощение! Это частично сухой, частичный мексиканский торт, приготовленный из трех типов молока. Время подготовки: 25...

Датское масляное печенье

Ах, праздники: это прекрасное время года, отмеченное повсеместным распространением культовых голубых банок, наполненных этими нежными, маслянистыми датскими песочными печеньями. Объявите свою любовь...