Этот варенье не только здорово распространять на тосте, но и заполнить сэндвич -печенье и другую выпечку.
![](/img/16768/5416275-801dd3b58e0c44e092613f28e863930c.jpg)
Ингредиенты
3 фунта свежие кислые вишни
1 (1,75 унции) Упаковывать фруктовые пектин (например, свет-желтый пектин для меньшего или без сахара)
3 стакана белого сахара
Кубок Амаретто Ликер
Пошаговый рецепт
Осмотрите 5 банок размером с чашки на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока джема не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Вымойте и сочетайте вишню. Мелко нарезать их. У вас должно быть около 5 чашек. Поместите вишню в большую кастрюлю и медленно доведите до кипения на тепло с низким средним. Добавьте пектин и медленно доведите смесь до полного закисления. Добавьте сахар и перемешайте, чтобы растворить. Вернитесь к полному закислению на сильном огне и кипятите ровно 1 минуту, постоянно помешивая. Снимите любую пену с ковшом или большой ложкой.
Снимите с огня и добавьте ликер амаретто.
Жареная вишня в подготовленные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить любые разливы. Вершина с крышками и плотно прикрутите кольца.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянную поверхность, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Дайте отдохнуть в течение 24 часов, не перемещая банки. Осторожно нажмите в центр каждой крышки пальцем, чтобы крышка не двигалась вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.
Пищевая ценность (на порцию)
83 | Калории |
0 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 83 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Клубничный банановый хлеб Клубничный банановый хлеб](/img/25684/Strawberry-Banana-Bread-2000-d8169b2ade9d4364a9145173a4d1ccb9.jpg)
Этот клубничный банановый хлеб отлично подходит для завтрака, закуски на полдень или десерта. Убедитесь, что вы выпекаете его в 9x5-дюймовой сковороде, потому что он поднимается высоко и красиво. ...
![Ливанский горный хлеб Ливанский горный хлеб](/img/11590/4535952-8112d00174cf4ce4924b135a1b3d0a82.jpg)
Этот ливанский горный лепешка возвращает меня к раннему детству, когда сирийская леди через дорогу от моей бабушки сделала это и всегда давала нам немного. Это моя первая продовольственная память...
![Гладкая шоколадная глазурь Гладкая шоколадная глазурь](/img/14797/885845-2aa091c8b0f245b5a77938390763c86d.jpg)
Простая и вкусная шоколадная глазурь. Отлично подходит для любимых трюфельных печенья моей семьи, рецепт, для которого также можно найти на этом сайте. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1...
![Итальянская фаршированная куриная грудка Итальянская фаршированная куриная грудка](/img/10915/1016481-italian-stuffed-chicken-breast-Chefster-1x1-1-abd1ee58dd8b41a7bfe6e58486d0428d.jpg)
Объявление по телевизору вызвало идею этого рецепта, и она стала фаворитом семьи. Я обычно подаю с феттуччини и итальянским хлебом. Это очень наполняет и вкусная еда. Это также достаточно элегантно...
![Теплая жареная красная капустная капуста Теплая жареная красная капустная капуста](/img/9841/1671715617cabbage-c222dc0d2a14418e99f343539ca2c81c.jpg)
Бабушка не сделала бы такого типа Slaw: теплая красная капуста на гриле с терпкостью яблочного уксуса и добавленной сладостью из кленового сиропа и зеленых яблок. Время подготовки: 20 минут Время...