Десерты

Сметана кофейный торт я

12 порций

Моя свекровь дала мне этот рецепт, и я все время получаю комплименты.

Порции:
12
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка коричневого сахара

  • 4 столовые ложки молока

  • 1 стакана сахар

  • Оунс конфеты разбрызгивает (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте масла или маргарин, белый сахар, 1/2 стакана коричневого сахара, сметана, яиц и ванили. Добавьте к этим ингредиентам муку, разрыхлитель и газировку. Смешайте до гладкого.

  2. Чтобы сделать начинку: смешайте корицу и 1/4 стакана коричневого сахара.

  3. Смазка и мука большая сковорода. Вылейте 1/2 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Посыпать корицей сахарной смесь на верхней части теста в сковороде и накрыть оставшимся жидким тестом.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение от 45 до 50 минут. Прохладный.

  5. Сделайте густую глазурь, смешивая сахар кондитерских изделий с молоком от 2 до 3 столовых ложек до гладкого. Вылейте охлажденный пирог и добавьте брызги при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
13г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 228 мг 10%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 39 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клен ореховый орех

Это бар клена с вкусной глазурью из сливочного сыра. Порции: 16 Урожай: С 12 до 16 - бары Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная ложка пищевой соды чашка с коричневым сахаром чашка масла 1...

Оригинальный шоколадной печенье торт

Это плотный торт с чипсами из молочного шоколада, который делает отличную закуску. Дети любят это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 1...

Лимонная черничная павлова

Мой любимый способ насладиться лимонной безе - с Павловой. База безе охлаждается и медленно высыхает, создавая хрустящую, хрустящую кору снаружи, которая прекрасно контрастирует с мягким, липким...

Торт старомодный

Это очень влажный и богатый торт. Немного хлопотно, но стоит того! Порции: 12 Урожай: 1 бундт или кастрюля Ингредиенты 1 стакан растительного масла 3 яйца 1 чашки белого сахара 2 чашки универсальной...

Тыквенный заварной крем с ударом

Cayenne Pepper-это неожиданный ингредиент, который дает этому не столь традиционному тыквенному заварному заварному крему! Наслаждайтесь им, как и для без жира, или добавьте немного взбитых сливок...