Закуски

Сметанный грибной падение

55 минут
6 порций

Простые и все же очень вкусные. Я хотел сделать закуски из ингредиентов, которые у меня были под рукой, поэтому этот рецепт родился. Подавать с чипсами из тортильи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 20 пуговиц грибов, мелко нарезанные

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 2 чашки разорванных листьев шпината

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка чесночной соли или по вкусу

  • 1 ущипнуть черный перец или по вкусу

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • 1 чашка сметаны

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и лук; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут смягчены, а лук не станет полупрозрачным, около 7 минут. Добавьте шпинат, петрушку, чесночную соль и перец. Продолжайте готовить до тех пор, пока шпинат не заставил, около 3 минут. Снимите с огня и добавьте 1/2 стакана сыра чеддер. Охладить 5 минут. Вмешайте сметану, затем разместите смесь в 8x8-дюймовую выпечку. Посыпать 1 стакан сыра чеддер сверху.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не растаял, около 20 минут.

Примечание Кука

Если вы хотите подготовить это заранее: после сборки в кастрюли, вы можете разместить в холодильнике за полчаса до подачи времени. Положите на стойку во время предварительного нагрева в духовке, чтобы принести блюдо до комнатной температуры; Выпекать в соответствии с рецептом.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
25 г Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 337 мг 15%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 266 мг 20%
Железный 1 мг 5%
Калий 347 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Проволоне -фрикадельки ползунки

Мини-мясные рубрики жарены и подают с ломтиками сыра проволоне на ломтиках с разделенными багет с луком на гриле и высушенными на солнце. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...

Коричневый рис и кукурузные пирожные

Вкусное и другое гарнир, которое идет с мясом. Это работает одинаково хорошо для семейного ужина или специального ужина. Дикий рис может быть заменен коричневым рисом на более официальный ужин. ...

Высушенные на солнце томатное хумус

Хумус - это сливочное пюре из бобов Garbanzo и тахини (кунжутная паста семян), приправленное с лимонным соком и чесноком. Это популярное распространение и погружение в Грецию и по всему Ближнему...

Пармезан, инкрустированные кедровыми орехами

Этот рецепт засахаренных кедровых орехов с пармезаном-моя почти идеальная попытка повторить восхитительный салатный топпер, который я недавно имел в ресторане. Салат состоял из салата Ромейн...

Самый потрясающий падение живым

Подавать с чипсами из тортильи в форме совка (например, Fritos Scoops). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 13 минут Общее время: 18 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт...