Десерты

Сметанный пирог изюма IV

8 порций

Это пирог, который я делал, когда работал в кафе Downing Hotel в Оскалуса, штат Айова. Отеля и кафе уже нет, но их знаменитые пироги живут!

Порции:
8
Выход:
От 1 до 8 - пирог

Ингредиенты

  • 1 подготовленная 8 -дюймовая кондитерская скорлупа, запеченная и охлажденная

  • 1 стакан легкого крема

  • 1 столовая ложка сидра уксус

  • 1 чашки изюма

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чашки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 яичных желтка, избитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яичные белки

  • 6 столовых ложек белый сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Совместите сливки или молоко с уксусом и отложите 5 минут. Поместите изюм в среднюю кастрюлю. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть, и варить на медленном огне в течение 10 минут, пока не пухнет. Снимите с огня, добавьте соль и отложите в сторону.

  3. В большой кастрюле смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, корицу и мускатный орех. Добавьте яичные желтки и тщательно смешайте. Смешайте в кремовой и уксусной смесью и перемешайте, пока смесь не станет гладкой. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не кипит и не загустеет. Снимите с огня. Добавьте ванильный экстракт и изюм, затем отложите, чтобы остыть.

  4. В среднем стекле или металлической миске взбейте яичные белки до пены. Постепенно добавьте 6 столовых ложки сахара, продолжая бить, пока белые не станут жесткими и глянцевыми. Вылейте охлажденную смесь изюма в кондитерскую. Вершина с равномерным слоем безе.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут, пока безе не станет золотисто -коричневым.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
15г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 192 мг 8%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 54 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 280 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вырезанное сахарное печенье

Моя свекровь использует этот рецепт каждый праздничный сезон, чтобы испечь печенье с детьми. Я не большой человек из сахарного печенья, но они очень замечательно и очень хорошо придерживаются...

Мешель шоколадное печенье

Ореховое и супер -шоколадное печенье, в котором используются три вида шоколадных чипсов. Если вы любите шоколад так же сильно, как и я, вам понравится это печенье. Надеюсь, они прослужит больше, чем...

Остенное овсяное печенье

Очень мягкое, влажное овсяное печенье с бананами. Очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки...

Mini Rose Apple Pies

Прекрасный маленький яблочный пирог в форме розы, который одновременно прост и впечатляет. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 26 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 11...

Морковно-писташковая печенье

Несколько лет назад я шуршал через коробку с рецептами бабушки Клары в поисках вдохновения. Версия бабушки «Морковного печенья» была хорошей, но рецепт нуждался в большем цвете, текстуре и молнии...