Это пирог, который я делал, когда работал в кафе Downing Hotel в Оскалуса, штат Айова. Отеля и кафе уже нет, но их знаменитые пироги живут!
Ингредиенты
1 подготовленная 8 -дюймовая кондитерская скорлупа, запеченная и охлажденная
1 стакан легкого крема
1 столовая ложка сидра уксус
1 чашки изюма
чайная ложка соли
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чашки белого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
3 яичных желтка, избитые
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 яичные белки
6 столовых ложек белый сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Совместите сливки или молоко с уксусом и отложите 5 минут. Поместите изюм в среднюю кастрюлю. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть, и варить на медленном огне в течение 10 минут, пока не пухнет. Снимите с огня, добавьте соль и отложите в сторону.
В большой кастрюле смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, корицу и мускатный орех. Добавьте яичные желтки и тщательно смешайте. Смешайте в кремовой и уксусной смесью и перемешайте, пока смесь не станет гладкой. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не кипит и не загустеет. Снимите с огня. Добавьте ванильный экстракт и изюм, затем отложите, чтобы остыть.
В среднем стекле или металлической миске взбейте яичные белки до пены. Постепенно добавьте 6 столовых ложки сахара, продолжая бить, пока белые не станут жесткими и глянцевыми. Вылейте охлажденную смесь изюма в кондитерскую. Вершина с равномерным слоем безе.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут, пока безе не станет золотисто -коричневым.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
15г | Жиры |
69 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 192 мг | 8% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 54 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 280 мг | 6% |
Вам может понравиться
Моя свекровь использует этот рецепт каждый праздничный сезон, чтобы испечь печенье с детьми. Я не большой человек из сахарного печенья, но они очень замечательно и очень хорошо придерживаются...
Ореховое и супер -шоколадное печенье, в котором используются три вида шоколадных чипсов. Если вы любите шоколад так же сильно, как и я, вам понравится это печенье. Надеюсь, они прослужит больше, чем...
Очень мягкое, влажное овсяное печенье с бананами. Очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки...
Прекрасный маленький яблочный пирог в форме розы, который одновременно прост и впечатляет. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 26 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 11...
Несколько лет назад я шуршал через коробку с рецептами бабушки Клары в поисках вдохновения. Версия бабушки «Морковного печенья» была хорошей, но рецепт нуждался в большем цвете, текстуре и молнии...