Это мои любимые бобы в стиле Боррачо. Я сделал их для задней двери и как часть меню барбекю.
Ингредиенты
1 фунт высушенных пинтовых бобов
фунт бекона
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
1 (12 жидкая унция) Бутылка темное пиво в стиле лагер (например, Shiner Bock)
1 Bunch Cintro, нарезанная
1 куча зеленый лук, нарезанный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 Свежий Жалапеньо Пеппер
Пошаговый рецепт
Поместите пинтовые бобы в большой контейнер и накрыть несколько дюймов прохладной воды. Замочить бобы от 8 часов до ночи.
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего, около 10 минут. Удалите ломтики бекона на тарелку, выстлаемую бумажным полотенцем, чтобы слить, оставляя капельки бекона. Нарезать бекон.
Слить и полоскать пинтовые бобы; перенести в большой горшок. Вылейте достаточно воды на фасоль, чтобы покрыть несколько дюймов, привязка соли и чесночного порошка в воду; доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Добавить бекон, зарезервированные капельки бекона, пиво, кинза, зеленый лук, нарезанные кубиками помидоры и перцем халапеньо к воде; Принесите смесь до кипения и варите, пока бобы не станут совершенно нежными, от 90 минут до 2 часов.
Примечание
Халапео только для вкуса. Я не рекомендую есть его как часть этого блюда.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
6г | Жиры |
52г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 1012 мг | 44% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 18г | 63% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 1092 мг | 23% |
Вам может понравиться
Салат азиатского типа. Лучше всего на вкус, если сделано не менее 6 часов до подачи. Остатки превосходны. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 6 чашек Ингредиенты...
Этот легкий сырный картофель отлично подходит для гриля или костра. И так как они в пакете фольги, нет беспорядка, чтобы убирать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Слегка пирожное блюдо из зеленого боба, приправленное луком и беконом. Отлично сочетается с ветчиной или свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 27 минут...
Замечательная запеканка из корневых овощей, яблока и сыра, поданной мне моей мамой во время моего последнего визита. Я взял базовый рецепт и добавил несколько собственных штрихов. Попробуйте разные...
Очень быстрый способ превратить свежую морковь в вкусное гарнир. Даже детям это понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 27...