Гарнир

Южный Техас Боррачо бобы

600 минут
6 порций

Это мои любимые бобы в стиле Боррачо. Я сделал их для задней двери и как часть меню барбекю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенных пинтовых бобов

  • фунт бекона

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (12 жидкая унция) Бутылка темное пиво в стиле лагер (например, Shiner Bock)

  • 1 Bunch Cintro, нарезанная

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 Свежий Жалапеньо Пеппер

Пошаговый рецепт

  1. Поместите пинтовые бобы в большой контейнер и накрыть несколько дюймов прохладной воды. Замочить бобы от 8 часов до ночи.

  2. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего, около 10 минут. Удалите ломтики бекона на тарелку, выстлаемую бумажным полотенцем, чтобы слить, оставляя капельки бекона. Нарезать бекон.

  3. Слить и полоскать пинтовые бобы; перенести в большой горшок. Вылейте достаточно воды на фасоль, чтобы покрыть несколько дюймов, привязка соли и чесночного порошка в воду; доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Добавить бекон, зарезервированные капельки бекона, пиво, кинза, зеленый лук, нарезанные кубиками помидоры и перцем халапеньо к воде; Принесите смесь до кипения и варите, пока бобы не станут совершенно нежными, от 90 минут до 2 часов.

Примечание

Халапео только для вкуса. Я не рекомендую есть его как часть этого блюда.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
Жиры
52г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 1012 мг 44%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 18г 63%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 140 мг 11%
Железный 6 мг 34%
Калий 1092 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эмилис Калунлау

Салат азиатского типа. Лучше всего на вкус, если сделано не менее 6 часов до подачи. Остатки превосходны. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 6 чашек Ингредиенты...

Дыящий костер картофель

Этот легкий сырный картофель отлично подходит для гриля или костра. И так как они в пакете фольги, нет беспорядка, чтобы убирать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Сладкие и кислые зеленые бобы

Слегка пирожное блюдо из зеленого боба, приправленное луком и беконом. Отлично сочетается с ветчиной или свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 27 минут...

Запеканка фенхеля и корня сельдерея

Замечательная запеканка из корневых овощей, яблока и сыра, поданной мне моей мамой во время моего последнего визита. Я взял базовый рецепт и добавил несколько собственных штрихов. Попробуйте разные...

Морковь и клюква

Очень быстрый способ превратить свежую морковь в вкусное гарнир. Даже детям это понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 27...