Обед

Южные яйца с дьяволом

25 минут
8 порций

Хорошая комбинация моей матери и моих собственных яиц с дьявольскими на протяжении многих лет. Я наслаждаюсь своим дьявольским яйцом, немного сладким, но сгущенное молоко также дает смеси с яйцом с дьявольской яйцом незабываемую консистенцию с приятным блеском!

Время подготовки:
25 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
16 пополам яиц с яйцом

Ингредиенты

  • 8 твердых яиц, очищенных и нарезанных пополам вдоль

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица

  • 1 чайная ложка прямой коричневой горчицы

  • 1 ущипнуть черный перец

  • чайная ложка дистиллированного белого уксуса

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка подслащенного сгущенного молока, или больше по вкусу

  • чайная ложка паприки для гарнира

  • 16 ломтиков черные оливки

Пошаговый рецепт

  1. Выкопайте желтки от яичных половинок в миску. Рассчините желтки с майонезом, желтой горчицей, пряной коричневой горчицей, черным перцем, белым уксусом, сахаром и подслащенным сгущенным молоком, пока смесь не станет гладкой. Ложка желтка, начитывающей в половинки яиц и посыпать каждое дьявольское яйцо паприкой; Лучшие яйца с дьяволом с 2 ломтиками черной оливы.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 213 мг 71%
Натрий 115 мг 5%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные обертывания Halloumi

Соленый кусочек сыра Halloumi прекрасно на гриле на гриле, вместе с перцем и луком, чтобы эта вкусная вегетарианская обертка разрывалась в ароматах Средиземного моря. Мне нравится использовать...

Мелиссас черноглазый горох салат

Идеально подходит для новогоднего дня. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки консервированных...

Салат из квиноа с лимоном-базилом

Нашел это и подумал, что я поделюсь, так как квиноа, кажется, станет настолько популярной. Этот салат из приготовления (подается теплой или комнатной температурой) отлично подходит для открытых...

Пивной сыр суп

Этот рецепт супа из пивного сыра очень богатый, сливочный и вкусный. Это популярный меню в некоторых из наших любимых ресторанов. Украсить кусочками бекона. Время подготовки: 10 минут Время...

Быстрый и легкий похлебник курицы и ветчины

Это суп, который я делаю с ингредиентами, которые у нас всегда есть. Дети любят это с сковородом кукурузного хлеба или печенья! Было бы отлично в хлебных чашах тоже! Подавать горячую. Время...