Легкий говяжий фарш на одноквалифицированном ужин на напряженную неделю. Вкусный, пикантный и отличный с кукурузным хлебом или домашним картофелем (замороженная картофель фри тоже работает).
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 чашка нарезанную кубиками лук
1 стакан нарезанного кубиками зеленый сладкий перец
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка средней сальсы (например, темп)
Столостная ложка греческой приправы (например, Кавендер)
чайная ложка земля черного перца
Кошерная соль по вкусу
1 (15 унций) CAN BAN SOUTHESTERN в стиле бобов, непреклонных (например, в стиле ранчо)
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте лук и сладкий перец и варите, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты.
Добавьте в сальсу, греческую приправу, перец и соль. Готовьте и перемешайте, пока хорошо не смешано, от 2 до 3 минут. Добавьте бобы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до желаемой толщины, около 20 минут. Добавьте воду, если соус становится слишком толстым.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
14г | Жиры |
23г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 952 мг | 41% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 34 мг | 169% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 422 мг | 9% |
Вам может понравиться
Издевательная нарезанная печень в этом рецепте сделана из чечевицы. Это блюдо на вкус как настоящая вещь без холестерина настоящей печени! Подавать насыпно на блюдо с крекерами. Время подготовки: 35...
Простой способ приготовить утиную грудь без «игрового» вкуса. Подавать с диким рисом и свежим хлебом для особой еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 20...
Блестка лазанья с базиликом песто, шпинатом и большим пузырьком. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8...
Сначала у меня был этот холодный салат из зеленых бобов в Берлине, Германия. Свежий укроп и лук в винегрете действительно осветляют его. Я обнаружил, что это блюдо очень хорошо сочетается с...
Очень хороший! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 маленький лук, нарезанный...