Ужин

Южный говяжий говяжий фарш и сковорость бобов

45 минут
4 порции

Легкий говяжий фарш на одноквалифицированном ужин на напряженную неделю. Вкусный, пикантный и отличный с кукурузным хлебом или домашним картофелем (замороженная картофель фри тоже работает).

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 стакан нарезанного кубиками зеленый сладкий перец

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка средней сальсы (например, темп)

  • Столостная ложка греческой приправы (например, Кавендер)

  • чайная ложка земля черного перца

  • Кошерная соль по вкусу

  • 1 (15 унций) CAN BAN SOUTHESTERN в стиле бобов, непреклонных (например, в стиле ранчо)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте лук и сладкий перец и варите, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты.

  2. Добавьте в сальсу, греческую приправу, перец и соль. Готовьте и перемешайте, пока хорошо не смешано, от 2 до 3 минут. Добавьте бобы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до желаемой толщины, около 20 минут. Добавьте воду, если соус становится слишком толстым.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
14г Жиры
23г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 952 мг 41%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 34 мг 169%
Кальций 62 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 422 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Намекнутая печень

Издевательная нарезанная печень в этом рецепте сделана из чечевицы. Это блюдо на вкус как настоящая вещь без холестерина настоящей печени! Подавать насыпно на блюдо с крекерами. Время подготовки: 35...

Утиная утиная грудь бекона

Простой способ приготовить утиную грудь без «игрового» вкуса. Подавать с диким рисом и свежим хлебом для особой еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 20...

Песто лазанья

Блестка лазанья с базиликом песто, шпинатом и большим пузырьком. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8...

Холодный маринованный салат зеленой фасоли

Сначала у меня был этот холодный салат из зеленых бобов в Берлине, Германия. Свежий укроп и лук в винегрете действительно осветляют его. Я обнаружил, что это блюдо очень хорошо сочетается с...

Быстрый овощный суп

Очень хороший! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 маленький лук, нарезанный...