Суп из пятнадцати бобов в юго -западном стиле

975 минут
8 порций

Вкусный пятнадцать бобовых супов с юго -западным талантом! Я готовлю его в медленной плите, начиная с ночью, и это горячая еда, когда мы возвращаемся домой с работы на следующий день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
16 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) Пакет 15 Смесь супа из фасоли

  • 12 стаканов воды

  • 1 фунт бекон

  • 2 (4 унции) банки консервированного зеленого перца чили, нарезанный

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Промойте и сортируйте бобы в миксе. Поместите их в медленную плиту в низкой обстановке с водой. Готовьте на ночь. На следующее утро добавьте ветчину, перец чили, порошок чили, измельченный красный перец, лук и чеснок и продолжайте готовить на низком уровне в течение 8 часов.

Советы

Знаете ли вы, что домом для множества рецептов медленной плиты? Нажмите здесь, чтобы посетить нашу полную коллекцию.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
26 г Жиры
20 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 878 мг 38%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 612 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший цельнозерновой безглютеновый хлеб для хлебной машины

Нам очень нравится этот хлеб - все мы едим его, когда только мой муж должен быть свободен от глютена. Вы также можете использовать настройку теста и выкопать тесто на выпечку, чтобы сделать булочки...

Урожай овощной хлеб

Свежий сад свежий цуккини, высушенные на солнце помидоры и картофель комбинируются, чтобы сделать идеальный пикантный быстрый хлеб. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее...

Пахта соуса

Этот соус - классика для закусочной, часто подаваемую на печенье и колбасу. Но в равной степени хорошо жареная курица, свиная отбивные, пюре из картофеля, страновой жареный стейк и картофель фри для...

Веганский искусственный сливочный сырный соус

Веганский искусственный сливочный сырный соус. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан истощенной и промытой консервированной темно -синие...

Лучший из лучших черничных кексов

Большие черничные кексы с хрустящей сахарной топпингом. Это рецепт, который я получил от бабушки. Черника и сладкое жидкое тесто невероятны - фавориты всех, кто их пробовал. Они быстрые и легкие и...