Ужин

Спарерибы и Краут

70 минут
4 порции

Это простое блюдо из запеченных спарерибов и квашеной капусты - победитель в холодную зимнюю ночь. Подавать с хрустящим ржаным хлебом и маслом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стойка свинины, разрезание на 2-риб.

  • соль и перец для вкуса

  • 4 красного картофеля, расквартированный

  • 1 (16 унций) баночная квашеная, дренированная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Покройте 9x13-дюймовую выпечку блюдом с помощью приготовления пищи.

  2. Приправить ребрышки солью и перцем и расположите в приготовленном выпечке.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут. Снимите из духовки и снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Установите ребра на тарелку и истощите лишнюю смазку от выпечки. Равномерно разложите квашеной капусты по дну блюда. Поместите ребра сверху с мясистыми сторонами, обращенными вверх. КАРТАТА В Среди ребер. Плотно накройте сильной алюминиевой фольгой.

  5. Вернитесь в духовку и выпекайте в течение 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в ребра, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Осторожно удалите фольгу, чтобы избежать горячего пар и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

978 Калории
61г Жиры
43 г Углеводы
62 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 978
Дневная норма
Общий жир 61 г 78%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 241 мг 80%
Натрий 943 мг 41%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 4г
Белок 62г
Витамин С 42 мг 208%
Кальций 137 мг 11%
Железный 6 мг 33%
Калий 1556 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца с морковной и козий сыром

Сладость этих моркови прекрасно уравновешивает терпкость козьего сыра. Эта мешанная, сырая пицца покрыта салатом из лимонной рукколы, чтобы сделать еду полной! Время подготовки: 15 минут Время...

Основные куриные тако Chipotle

Это очень просто. Мой муж не фанат овощей в вещах, поэтому, если вы добавите лук и перец еще лучше! Это может стать очень острым, так что это не блюдо для мягких любителей пищи - даже «мягкие...

Простая говядина Строганофф

Этот богатый и сливочный рецепт говяжьего строганоффа сделан из говяжьего фарша и подается с яичной лапшой. Его очень просто подготовить, и готово к подаче менее 30 минут, что делает его отличным...

Куриные тако с ананасовой сальсой

Эти куриные тако с домашней ананасовой сальсой быстро собираются после маринованной курицы. Фактическое время гриля составляет всего около 6 минут. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...

Самый сливочный зимний сквош с изюмом и шалфеем

Ароматный со свежим шалфеем, апельсиновым цедрой и поджаренными орехами пекан, этот лишний сливочный жареный тыква использует шелковицу тофу в качестве секретного ингредиента. Время подготовки: 20...