Переписывается плоский хлеб

45 минут
8 порций

Ореховый, хрустящий быстрый и легкий плоский хлеб.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 12-дюймовый плоский хлеб

Ингредиенты

  • 1 стакана написано муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 чашки воды

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Взбейте муку, соль, лук порошок и сахар вместе в миске; Добавьте воду и взбейте до однородного состояния. Накройте миску полотенцем и отложите миску в сторону.

  3. Вылейте оливковое масло в 12-дюймовую чугунную сковороду и поместите в духовку, пока масло не станет горячим, около 5 минут. Вылейте тесто в сковороду с маслом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Переверните плоский хлеб и варите, пока не подрумянится, еще около 10 минут.

Советы

Примечания повара:

Добавьте любые травы или приправы, которые вам нравятся.

Посыпать сыром на последнюю минуту выпечки, если хотите.

Добавьте начинки для пиццы, чтобы превратить в пиццу.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 292 мг 13%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плетеные итальянские травяные хлеб

Красиво плетеный хлеб с вкусной смесью базилика, орегано, розмарина и чесночного порошка, который наверняка порадует! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Тайское зеленое карри

Острый аутентичный зеленый карри. Восхитительный представитель тайской кухни. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

20-минутный куриный пармезан

Очень быстро и легко сделать! И вкусно! Готовый томатный соус Barilla Napoletana и чеснок с небольшим количеством свежего лимона очень хорошо сочетается с курицей. Время подготовки: 10 минут Время...

Веганская сметана тофу

Это не молочная сметана альтернатива, которая остается свежей около 5 дней. Замените любой веганский подсластитель сахаром и оливковым маслом на канолу. Подавать над мексиканскими блюдами и...

Легко медленная плита яблочное масло

Вкусное, легкое яблочное масло делает отличный подарок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 8 часов Общее время: 14 часов 10 минут Порции: 64 Урожай: 4 1/2...