Снеки

Скресевый яблочный хлеб

70 минут
12 порций

Сделайте этот яблочный хлеб с домашним яблоком или любимым брендом. Он влажный, вкусный и отличный в ланч -коробках. Мне также нравится, что он распространяется со сливочным сыром или арахисовым маслом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9x5-дюймовая) буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки яблочного соуса

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 2 больших яиц

  • 3 столовые ложки молока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для буханки.

  2. Смешайте яблочное пюре, сахар, масло, яйца и молоко в большой миске; хорошо бить. Просеять муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, душистый перец и соль; Перемешайте до однородного. Сложите орех орехов. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
14г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 188 мг 8%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое джемечное лепешки

Традиционные британские лопашки сделаны еще лучше с кокосовым джемом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 36 Урожай...

Лизас подсолнечный хлеб

Семена подсолнечника придают этому хлебу отличную хрустящую текстуру, а патока делает его теплой и нахальной. Вы можете заменить цельнозерновую муку для некоторых хлебных муки, если хотите. Время...

Простая клубничная сальса

Это идеальная альтернатива простым фруктам или сладким закускам! Можно подавать с мультизерно-зернистыми или коричными чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут...

Соленый шоколад-подносочный кора масла

Используйте солнечный баттер и темный шоколад, чтобы создать угощение, идеально подходит для тех, кто не может есть орехи. Используйте безглютеновые крендели и вуаля! У вас есть безглютеновое, без...

Жареные зеленые бобы

Жареная зеленая фасоль-отличная альтернатива картофелю фри быстрого питания, и они тоже лучше для вас! Это 4-ингредиенты гарнира с хрустящими карамелизованными зелеными бобами настолько проще, что вы...