Этот азиатский соус крыла солено, пигурий и вкусный. В воскресенье мы поджарили несколько крыльев для футбольного матча, а затем решили, что хотим азиатский соус вместо нормы. Будучи экспериментальным типом, я придумал этот соус, используя ингредиенты, которые у меня уже были, и оказался рецептом приземления!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка кунжута
чашка легкого соевого соуса
чашка коричневого сахара
3 столовые ложки мед
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка имбирной пасты
2 чайные ложки из сумасшедшей горчицы
1 чайная ложка красного перца хлопья
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло и семена кунжута в небольшой кастрюле на низком огне; Готовьте и перемешайте, пока семена не станут слегка поджаренными, от 3 до 5 минут. Добавить соевый соус, коричневый сахар, мед и уксус; Взбейте до тех пор, пока коричневый сахар не растворится, от 1 до 2 минут.
Смешайте имбирную пасту, молотую горчицу и красный перец хлопья в соевое соус; Взбейте, пока соус не станет гладким, от 2 до 3 минут. Доведите соус до кипения; Уменьшите огонь и варите на медленном огне до утолщения, еще примерно на 5 минут.
Советы
Для большего количества специй добавьте больше хлопьев из красного перца или черту кайенского перца.
Пищевая ценность (на порцию)
54 | Калории |
2г | Жиры |
10 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 54 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 597 мг | 26% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусная заправка для рыбы, птицы и гамбургеров, которая является пикантным и сливочным. Легкий майонез используется для поддержания плохих жиров и калорий в страхе. Время подготовки: 10 минут Общее...
Это легкая и вкусная домашняя заправка для салата. Держит на один день в холодильнике. Отлично на салате с листьями шпината, красным луком, помидорами черри и поджаренным нарезанным миндалем. Время...
Этот острый сухой рулет отлично подходит для говядины, свинины и баранины. Как только вы смешиваете специи, они проведут около 4 месяцев в герметичной банке. Когда готовы к использованию, просто...
Каждый раз, когда я делаю газированную хлеб, мне интересно, почему я не делаю его чаще! Это так просто, и мне нравится отличительный вкус. Эта версия полна сердечного аромата ржи и на вкус вкусные...
Томатный суп был фаворитом детства для шеф -повара Гретхен Эллисон из Ducksoup Inn. В начале ее карьеры научились делать хороший суп, открыл дверь для совершенно новой палиры ароматов. Время...