Завтрак

Острый завтрак колбасой

25 минут
10 порций

Свежие домашние горячие котлеты с горячим завтраком, которые вы можете наслаждаться сразу же, заранее заранее на завтрак в будние дни или заморозить для последующего использования. Если вам не нравится пряная колбаса, не стесняйтесь регулировать тепло, уменьшая количество измельченного красного перца или полностью устраняя его.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
10
Выход:
10 колбасных котлетов

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 чайная ложка потерто мудреца

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка измельченного красного перца

  • чайная ложка земли Marjoram

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте наземную свинину, шалфей, соль, измельченный красный перец, майорам, черный перец, луковой порошок и листья тимьяна в большой миске; Смешайте, пока равномерно не объединено. Сформируйте смесь в 10 маленьких котлетов.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Работая в партиях, готовьте котлеты в течение 3 минут. Переверните и готовьте еще 3 минуты или пока соки не прозвучат. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (73 градуса C). Переложите котлеты на пластину с бумажным полотенцем, чтобы поглотить лишнюю смазку.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Круассанты из вишневого сыра с воздушным фритюрнином

Нужно что-то особенное и вкусное, дайте эти маленькие укусы, сделанные с готовым тестом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 круассанов...

Вкусное овсяное отруби хлопья

Этот рецепт овсяных отрубей для быстрой, горячей хлопья для завтрака подслащен сахарной заменой и сухой сливы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1...

Французские тосты

Это французское тост -выпечка - пикантное блюдо для завтрака/позднего завтрака, которое всегда является хитом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов...

Потянутые свиные блины

Очень жаль, что поздний завтрак на День отца не является чем -то, потому что если бы это было, это было бы удивительной вещью для служения. Хотя я не знаю твоего отца, я знаю, что ему это понравится...

Кремовые сырные яичницы с базиликом

Сметана делает эти яйца богатыми и сливочными, а базилик добавляет немного вкуса. Иногда я использую сыр Pepperjack и немного чеснока и лук (порошковый или свежий) для дополнительного вкуса. Время...