Очень жаль, что поздний завтрак на День отца не является чем -то, потому что если бы это было, это было бы удивительной вещью для служения. Хотя я не знаю твоего отца, я знаю, что ему это понравится. Вы также можете добавить кленовый сироп и масло в каждый слой блина, если хотите сделать его еще более вкусным.
Ингредиенты
Для вытянутой свинины:
1 столовая ложка кошерная соль
2 чайные ложки земли черный перец
2 чайные ложки копченая паприка
1 чайная ложка порошка чипотла
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка раздавленных семян фенхеля
1 (3 фунта) без костей, жареные на плече свинины
чашка кленового сиропа
чашка яблочного уксуса
1 стакан воды
Для блинов:
1 стакан универсальной муки
чашка кукурузной муки
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 большое яйцо
1 чашка пахта
4 столовые ложки несоленого масла, расплавленного, разделенного
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Смешайте соль, перец, паприку, порошок чипотля, чесночный порошок и разрешенные семена фенхеля вместе в миске.
Поместите свинину в неглубокое выпечка или сковороду, достаточно большую, чтобы она соответствовала нескольким дюймам вокруг снаружи и по крайней мере 2-3 дюйма в глубину. Положите свинину примерно 3/4 смеси специй. Отложите оставшуюся смесь специй в сторону. Поверните свинину, чтобы в блюде была толстая.
Жарить в предварительно разогретой духовке, открытая, пока не будет достигнута хорошая темно -коричневая кора, около 30 минут.
Снимите из духовки и снимите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Вылейте кленовый сироп, сидр -уксус и воду в выпечку и на свинину. Осторожно возьмите свинину с помощью щипцов и используйте, чтобы перемешать тушеные жидкости вместе. Покройте сковороду с тяжелой фольгой, убедившись, что она плотно запечатана.
Продолжайте испечь свинину в предварительно разогретой духовке до вилки, еще примерно на 3 часа.
Дайте свинине отдохнуть, открытую, в течение примерно 20 минут. Измельчить с 2 вилками. Размешайте свинину в тушеные жидкости. Попробуйте и отрегулируйте приправу с помощью зарезервированной смесью специй, если это необходимо.
Смешайте муку, кукурузную муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду в миске с венчиком до тщательного смешения, около 30 секунд. Добавить яйца, пахту и 3 столовые ложки растопленного масла; Взбейте до тех пор, пока не объединились. Дайте тесту отдохнуть на 10 минут.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Сбросьте тесто в горячее масло и варите, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Переверните и продолжайте готовить до золотистого цвета, еще 1-2 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.
-
Переложите 1 блин на тарелку с порцией и вверху со столько свининой, сколько вы считаете нужным, наряду с накопленными соками. Верхне с другим блинчиком, большим количеством свинины с соками и еще одним блинчиком. Повторите с оставшимися блинами и свининой. Служить.
Примечания шеф -повара:
Если ваша свиная закладка была набита на бабочке, чтобы удалить кость, определенно приправьте внутреннюю часть этого.
Вы можете приготовить свинину заранее и просто разогреть, когда делаете свои блины.
Вы можете использовать молоко вместо пахты для блинов, и в этом случае вы можете опустить пищевую соду.
Пищевая ценность (на порцию)
822 | Калории |
40 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 822 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 216 мг | 72% |
Натрий 2209 мг | 96% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 235 мг | 18% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 821 мг | 17% |
Вам может понравиться
Тот сладкий и нежный тамагояки, который вы найдете в японских ресторанах, легко сделать! У этого Fusion Tamagoyaki есть растопленный сыр и пикантные грибы внутри. Время подготовки: 15 минут Время...
Если у вас нет его низкочастота, попробуйте мой омлет шпината с начинкой помидоров и фета. Если вы отталкиваете шпинат и сжимаете его накануне вечером, этот омлет очень выполнен даже для быстрых...
Овсянка - это отличная еда на завтрак, настраиваемая в небо каждого человека. Сияющие звезды в этом блюде на завтрак, конечно, являются орехами орехов и сливочным кремором кофе со вкусом пекана. ...
Эта шакшука-блюдо из арабского стиля, состоящее из яиц, чеснока и помидоров. Мой бывший муж, который из Иордании, научил меня этому рецепту. Это вкусно! Время подготовки: 10 минут Время...
В этом сыром веганском смузи Pina Colada горечь зелени одуванчика очень удобна и, кажется, делает этот смузи вкус, как будто в нем алкоголь. Я обещаю, что все ингредиенты объединяются в правильном...