Завтрак

Потянутые свиные блины

275 минут
4 порции

Очень жаль, что поздний завтрак на День отца не является чем -то, потому что если бы это было, это было бы удивительной вещью для служения. Хотя я не знаю твоего отца, я знаю, что ему это понравится. Вы также можете добавить кленовый сироп и масло в каждый слой блина, если хотите сделать его еще более вкусным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Для вытянутой свинины:

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 2 чайные ложки копченая паприка

  • 1 чайная ложка порошка чипотла

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка раздавленных семян фенхеля

  • 1 (3 фунта) без костей, жареные на плече свинины

  • чашка кленового сиропа

  • чашка яблочного уксуса

  • 1 стакан воды

Для блинов:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка кукурузной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 большое яйцо

  • 1 чашка пахта

  • 4 столовые ложки несоленого масла, расплавленного, разделенного

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Смешайте соль, перец, паприку, порошок чипотля, чесночный порошок и разрешенные семена фенхеля вместе в миске.

  3. Поместите свинину в неглубокое выпечка или сковороду, достаточно большую, чтобы она соответствовала нескольким дюймам вокруг снаружи и по крайней мере 2-3 дюйма в глубину. Положите свинину примерно 3/4 смеси специй. Отложите оставшуюся смесь специй в сторону. Поверните свинину, чтобы в блюде была толстая.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, открытая, пока не будет достигнута хорошая темно -коричневая кора, около 30 минут.

  5. Снимите из духовки и снимите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Вылейте кленовый сироп, сидр -уксус и воду в выпечку и на свинину. Осторожно возьмите свинину с помощью щипцов и используйте, чтобы перемешать тушеные жидкости вместе. Покройте сковороду с тяжелой фольгой, убедившись, что она плотно запечатана.

  6. Продолжайте испечь свинину в предварительно разогретой духовке до вилки, еще примерно на 3 часа.

  7. Дайте свинине отдохнуть, открытую, в течение примерно 20 минут. Измельчить с 2 вилками. Размешайте свинину в тушеные жидкости. Попробуйте и отрегулируйте приправу с помощью зарезервированной смесью специй, если это необходимо.

  8. Смешайте муку, кукурузную муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду в миске с венчиком до тщательного смешения, около 30 секунд. Добавить яйца, пахту и 3 столовые ложки растопленного масла; Взбейте до тех пор, пока не объединились. Дайте тесту отдохнуть на 10 минут.

  9. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Сбросьте тесто в горячее масло и варите, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Переверните и продолжайте готовить до золотистого цвета, еще 1-2 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.

  10. Переложите 1 блин на тарелку с порцией и вверху со столько свининой, сколько вы считаете нужным, наряду с накопленными соками. Верхне с другим блинчиком, большим количеством свинины с соками и еще одним блинчиком. Повторите с оставшимися блинами и свининой. Служить.

Примечания шеф -повара:

Если ваша свиная закладка была набита на бабочке, чтобы удалить кость, определенно приправьте внутреннюю часть этого.

Вы можете приготовить свинину заранее и просто разогреть, когда делаете свои блины.

Вы можете использовать молоко вместо пахты для блинов, и в этом случае вы можете опустить пищевую соду.

Пищевая ценность (на порцию)

822 Калории
40 г Жиры
63 г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 822
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 216 мг 72%
Натрий 2209 мг 96%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 22 г
Белок 50 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 235 мг 18%
Железный 5 мг 28%
Калий 821 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тамагояки с грибами и сыром моцареллы

Тот сладкий и нежный тамагояки, который вы найдете в японских ресторанах, легко сделать! У этого Fusion Tamagoyaki есть растопленный сыр и пикантные грибы внутри. Время подготовки: 15 минут Время...

Мой большой толстый греческий омлет

Если у вас нет его низкочастота, попробуйте мой омлет шпината с начинкой помидоров и фета. Если вы отталкиваете шпинат и сжимаете его накануне вечером, этот омлет очень выполнен даже для быстрых...

Мгновенное масло горшечного масла овсяна пекана

Овсянка - это отличная еда на завтрак, настраиваемая в небо каждого человека. Сияющие звезды в этом блюде на завтрак, конечно, являются орехами орехов и сливочным кремором кофе со вкусом пекана. ...

Шакшука

Эта шакшука-блюдо из арабского стиля, состоящее из яиц, чеснока и помидоров. Мой бывший муж, который из Иордании, научил меня этому рецепту. Это вкусно! Время подготовки: 10 минут Время...

Wild Pina Colada Green Smoothie

В этом сыром веганском смузи Pina Colada горечь зелени одуванчика очень удобна и, кажется, делает этот смузи вкус, как будто в нем алкоголь. Я обещаю, что все ингредиенты объединяются в правильном...