Острый соус из моллюсков

30 минут
8 порций

Очень быстрый, простой соус из моллюсков, чтобы служить с любой легкой пастой. Я всегда подаю это с Фарфалле. Это был один из любимых рецептов пасты моей семьи в течение многих лет, и я всегда подаю его с масляным чесночным хлебом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 3 (10 унций) банки с нарезанными моллюсками, дренированные с зарезервированными соками

  • 3 столовые ложки сушеных листьев орегано, рассыпанные

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • чашка тертого сыра пармезан для вершины

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и дренированные моллюски; Готовьте и перемешайте около 5 минут. Приправить с орегано, перцем и красным перцем хлопья. Вылейте зарезервированный сок моллюсков. Уменьшите огонь до минимума и варите около 20 минут. Снимите с огня и подайте пасту. При желании украсить сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 195 мг 8%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 29г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 184 мг 14%
Железный 30 мг 168%
Калий 711 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Репа и картофельный суп

Кремовый и пикантный, когда я делаю это блюдо. Отличный способ включить репу в рацион! Если суп становится слишком толстым, тонким с бульоном, водой или сливками. Время подготовки: 20 минут Время...

Глазурь с медовой майкой

Эта глазурь с медоносной ветчиной с ананасовым соком легко сделать для запеченной ветчины. Используйте желтую или пряную горчицу, в зависимости от вашего вкуса. Время подготовки: 5 минут Общее...

Лучший шоколадный хлеб цуккини

Традиционный хлеб из цуккини с использованием здоровых альтернатив, но все еще влажный и вкусный. Если хлеб становится слишком темным при приготовлении пищи, накройте кастрюли буханки алюминиевой...

Техасские куриные кесадильи

Это кесадильи, наполненные курицей, приготовленной в соусе для барбекю, карамелизированным луком, чеддером и Монтереем Джеком. Подавать с большим количеством гуакамоле, сметаной и коренастой сальсой...

Шоколадный зефир глазурь

Эта сливочная, пушистая шоколадная глазурь отлично подходит для тортов и кексов. Этот рецепт замораживает двухслойный торт, или 24 кекса. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16...