Закуски

Острый сыр фета

70 минут
16 порций

Это лучший соус сыра фета. Он такой острый, соленый и совершенно захватывающий. Люди часто комментируют, что они хотели бы лизать чашу. Отлично на пита, используемый в качестве соуса или рядом с сувлаки.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка простого йогурта

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 маленький зубчик чеснока, рубленый

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • 1 фунт сыр фета, нарезанный на маленькие кубики

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло, йогурт, лимонный сок, паприку, чеснок, черный перец, кайенский перец и сахар в кухонном комбайне; пульсная смесь до гладкой. Добавьте пару кубиков фета за раз, обрабатывая между партиями, пока смесь не станет толстой и гладкой.

  2. Переложите погружение в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

Примечание

Используйте любой сыр фета, который вы предпочитаете, но я обнаружил, что кремовый греческий или македонский фета работает лучше всего.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 320 мг 14%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 155 мг 12%
Железо 0 мг 2%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночный козий сыр

Не сопротивляйтесь блюдам и вкусового вкуса этого молчания! Подавать со свежими овощами или чипсами из лаваша. Если подавать позже, поставьте в холодильник и вытащите из холодильника за 1 час до...

Креветки Габриэлла

Восхитительно ароматные креветки с гриле. Используйте свой любимый соус для барбекю, чтобы выпить креветки. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Пряные тыквенные семена

Эти тыквенные семена становятся отличной дегустацией и здоровой закуской. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...

Запеченное луковое падение II

Этот падение быстро, легко и вкусно! Всякий раз, когда есть пост, меня всегда спрашивают: «Ты приносишь падение?» Я не могу никуда без этого! Попробуйте экспериментировать с различными видами сыра...

Более легкие критоны

Cretons - старый французский канадский рецепт. Это было сделано с большим количеством сала и свинины. Эта легкая версия станет восхитительным сюрпризом. Распространите свой любимый хлеб или крекеры. ...