Закуски

Острый мексиканский соус из сливочного сыра

40 минут
24 порции

Бюджетный мексиканский плесень сливочного сыра, который подает много. Нет майонеза. Нет сметаны. Подавать с чипсами или крекерами тортильи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 (16 унций) пакеты замороженная кукуруза

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 2 чашки измельченного мексиканского смеси сыра

  • 2 (4 унции) банки на кубиках перца халапеньо

  • 6 ломтиков бекона, или больше по вкусу

  • 2 чашки измельченного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Смешайте кукурузу, сливочный сыр, мексиканский сыр и перцы халапеньо в миске; Смешайте до тщательного объединения. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

  4. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и нарежьте, когда охлаждается, чтобы справиться.

  5. Снимите падение из духовки. Вершина с нарезанным беконом и измельченным сыром пармезан. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не растаят, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 435 мг 19%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 102 мг 8%
Железный 1 мг 3%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хабанеро сальса

Это вариант обычной свежей сальсы с добавлением перца хабанеро. Эта сальса не для легких. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40...

Jens Fresh и Spicy Salsa

Этот пряный рецепт сальсы разрывается от аромата! Это свежее, пряное, и я упоминал легко? Это самое близкое к сальсе в стиле ресторана, которую вы найдете. Jalapeos и соус с острым перцем (например...

Sledzie W jogurcie (сельдь в йогуртском заправке)

Эта сельдь в заправке для йогурта-прохладный и освежающий стартер, идеально подходящий для повседневной встречи или летней вечеринки. Подавать со свежим хлебом и четкими салатными листьями. Время...

Солонина из говяжьего яичного рулона

Приятное вращение на классике, эти солонины из говяжьих яиц соленые, сливочные и хрустящие. Швейцарский сыр добавляет замечательный сливочный запах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Правильные британские рыбные пирожные

В последнее время я транслировал много британских кулинарных шоу, что вдохновило это. Мало того, что они выглядят и вкус потрясающе, они также очень недороги. Подавать с кресс -салатом и лимонными...