Бюджетный мексиканский плесень сливочного сыра, который подает много. Нет майонеза. Нет сметаны. Подавать с чипсами или крекерами тортильи.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 (16 унций) пакеты замороженная кукуруза
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
2 чашки измельченного мексиканского смеси сыра
2 (4 унции) банки на кубиках перца халапеньо
6 ломтиков бекона, или больше по вкусу
2 чашки измельченного сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Смешайте кукурузу, сливочный сыр, мексиканский сыр и перцы халапеньо в миске; Смешайте до тщательного объединения. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и нарежьте, когда охлаждается, чтобы справиться.
Снимите падение из духовки. Вершина с нарезанным беконом и измельченным сыром пармезан. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не растаят, еще около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
174 | Калории |
12г | Жиры |
9г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 174 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 435 мг | 19% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это вариант обычной свежей сальсы с добавлением перца хабанеро. Эта сальса не для легких. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40...
Этот пряный рецепт сальсы разрывается от аромата! Это свежее, пряное, и я упоминал легко? Это самое близкое к сальсе в стиле ресторана, которую вы найдете. Jalapeos и соус с острым перцем (например...
Эта сельдь в заправке для йогурта-прохладный и освежающий стартер, идеально подходящий для повседневной встречи или летней вечеринки. Подавать со свежим хлебом и четкими салатными листьями. Время...
Приятное вращение на классике, эти солонины из говяжьих яиц соленые, сливочные и хрустящие. Швейцарский сыр добавляет замечательный сливочный запах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
В последнее время я транслировал много британских кулинарных шоу, что вдохновило это. Мало того, что они выглядят и вкус потрясающе, они также очень недороги. Подавать с кресс -салатом и лимонными...