Ужин

Острый мексиканский суп из тортильи

30 минут
8 порций

Этот пряный куриный суп из тортильи имеет обжаренный лук, острый перец, кукуруза, помидоры и черные бобы, все это наклоненное в вкусном бульоне. Результатом является сверхвысочный суп, который понравится ваша семья!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масло канолы

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 2 больших перца халапеньо, сеянные и нарезанные

  • 1 (32 унция) Картон Свансон Мексиканский аромат тортильи вкусный бульон

  • 2 чашки измельченной курицы

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается

  • 1 чашка консервированных черных бобов, промытых и истощенных

  • чашка замороженной цельной ядра кукурузы

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 чашка чипсов или полосок тортильи

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в 6-квартовой складе на среднем огне. Готовьте лук и перец в горячем масле, время от времени помешивая, пока не станет нежным, около 2 минут.

  2. Добавьте бульон, курицу, нарезанные кубиками помидоры, бобы, кукурузу и томатную пасту; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 5 минут, время от времени помешивая. Вершина с измельченными чипсами или полосками тортильи для подачи.

Советы

Вы можете настроить суп с любимыми начинками. Попробуйте нарезать кубиками авокадо, сметану или нарезанную свежую кинзу. Подавать с дольками лайма на стороне, чтобы добавить намек на цитрусовые.

Вы можете приготовить суп с сырой курицей, заменив 1 1/4 фунта с куриной грудкой без кости без костей для приготовленной курицы. На шаге 1 нагрейте масло в складе на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу в горячем масле, пока не подрумянится. Добавьте лук и перец и продолжайте, как указано выше.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 651 мг 28%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зимние фрукты и салат из пасты

Вам не нужно отказываться от наслаждения свежими фруктами в течение зимнего сезона. Просто выберите красочный разнообразие свежих зимних фруктов, смешайте все вместе с небольшим количеством...

Медленная плита барбекю фрикадельки и польская колбаса

Это отличная закуска. Моя бабушка делала это для праздничных собраний. Так легко сделать! Держите фрикадельки и польсную колбасу в горшке для подачи; Люди могут схватить их с зубочистками или...

Курица а -ля королева

Цыпленок, свежие овощи и эстрагон в сливочном соусе отлично работают с печеньем или кондитерскими раковинами и готовит быстрый и элегантный ужин. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25...

Куриные кабобы из лимох-имбиря с арахисовым соусом

Эти куриные бедра ароматы, влажные и очень простые в создании. И когда погрузиться в арахисовый соус, вдохновленный азиатским, просто подождите, пока не начнется MMMMM. Мне нравится подавать это с...

Йоркширский пудинг II

Мука, ​​соль, молоко и яйца, а также капель с жареной говяжьей сковороды, делают этот классический йоркширский пудинг, чтобы подавать с жареной говядиной. Время подготовки: 5 минут Время...