Острый клубничный соус барбекю

45 минут
12 порций

Сладкий, фруктовый, пикантный и пряный. Этот соус кричит летнее время во всех аспектах. Он имеет свежий, фруктовый вкус клубники, а также пикантные, пряные ноты, которые дополняют все, что жарятся на летнем барбекю! Охладите оставшийся соус на срок до 14 дней.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
26 унций

Ингредиенты

  • 1 стакан

  • 1 чашки томатного пюре

  • чашка граната, наполненного уксусом из красного вина (например, Помпеян)

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 2 чайные ложки Cayenne Pepper

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • Кошерная соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте клубничные консервы, томатное пюре, уксус, сахар, порошок чили, хлопья красного перца, тмин, кайенн и черный перец в среднем кастрюле. Взбейте, чтобы удалить комочки.

  2. Доведите клубничную смесь до медленного кипения на среднем огне. Готовьте, пока соус равномерно не покроет заднюю часть металлической ложки и глянцевый, около 30 минут, часто взбивая; Никогда не позволяйте дне горшка накапливаться. Сезон с кошерной солью.

  3. Снимите соус с огня и дайте остыть перед переносом в плотно герметичный контейнер размером с квартиры.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 147 мг 6%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 33 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой суп из сладкого картофеля

Этот вкусной суп имеет только 6 ингредиентов. Это было дано мне мамой моего парня, которая адаптировала его из другого рецепта. Он может быть таким же толстым или тонким, как вам нравится, и мне это...

Кремовый сыр датский кофеик

Этот рецепт делает два крупных датских. Это старый семейный рецепт, который идеально подходит для праздничных собраний! Пыль с сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол. Время подготовки...

Яблочный хлеб с двойным

Этот яблочный хлеб - самый вкусной хлеб, который я когда -либо пробовал. Это настолько уникально, потому что у него есть Streusel как на вершине, так и на дне. Яблоки измельчены, что делает хлеб...

Кример из карамельного миндального молока

Вкусной домашний миндальный молочный сливок готов менее чем за 20 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...

Линдас говяжий маринад

Я создал это более 20 лет назад, когда я устал от типичных меда и маринадов Терияки. Красное вино, коричневая горчица и травы делают этот маринад уникальным. Играйте с ингредиентами, чтобы получить...