Острый клубничный соус барбекю

45 минут
12 порций

Сладкий, фруктовый, пикантный и пряный. Этот соус кричит летнее время во всех аспектах. Он имеет свежий, фруктовый вкус клубники, а также пикантные, пряные ноты, которые дополняют все, что жарятся на летнем барбекю! Охладите оставшийся соус на срок до 14 дней.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
26 унций

Ингредиенты

  • 1 стакан

  • 1 чашки томатного пюре

  • чашка граната, наполненного уксусом из красного вина (например, Помпеян)

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 2 чайные ложки Cayenne Pepper

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • Кошерная соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте клубничные консервы, томатное пюре, уксус, сахар, порошок чили, хлопья красного перца, тмин, кайенн и черный перец в среднем кастрюле. Взбейте, чтобы удалить комочки.

  2. Доведите клубничную смесь до медленного кипения на среднем огне. Готовьте, пока соус равномерно не покроет заднюю часть металлической ложки и глянцевый, около 30 минут, часто взбивая; Никогда не позволяйте дне горшка накапливаться. Сезон с кошерной солью.

  3. Снимите соус с огня и дайте остыть перед переносом в плотно герметичный контейнер размером с квартиры.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 147 мг 6%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 33 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырный рис и цуккини фриттата

Для меня Frittatas - идеальное сочетание вкуса и текстуры. Они практически там со всей другой отличной комфортной едой, но с небольшим количеством вины. Это блюдо относительно просто взбить, и очень...

Семейные лепешки

Вот быстрый и простой рецепт лепешки, который вы можете поднять в мгновение ока - даже когда масло все еще холодно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Сливочный кленовый падение для картофеля фри

Я получил этот супер-легкий рецепт из ресторана в 90-х годах. Это необходимо, когда я подаю фри из сладкого картофеля. Простой греческий йогурт и сироп без сахара можно заменить, чтобы сделать его...

Соус из красного вина

Простой, но ароматный соус из красного вина. Пойдя в один из моих любимых стейк -хаусов и с похожим соусом, мне нужно было научиться сделать это; Это деликатный! Ты должен попробовать это. Время...

Лучшие куриные самородки

Этот рецепт жареных куриных самородков был в нашей семье в течение многих лет. Единственная проблема заключается в том, что никогда не бывает достаточно. Это отлично подходит для вечеринок. Время...