Сырный рис и цуккини фриттата

55 минут
6 порций

Для меня Frittatas - идеальное сочетание вкуса и текстуры. Они практически там со всей другой отличной комфортной едой, но с небольшим количеством вины. Это блюдо относительно просто взбить, и очень приятное дополнение к бранчу, обед или меню ужина.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 5 маленьких цуккини, расквартированные вдоль и нарезанный поперечным на 1/2-дюймовые срезы

  • 2 стакана приготовленного басмати рис

  • Сыр с измельченным чашкой

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 1 стакан молока

  • 4 больших яиц, разделенные, разделенные

  • 2 чайные ложки соуса шрирача

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • чашка панко хлебные крошки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите неглубокое 2-квартовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Смешайте цуккини, приготовленный рис, хаварти и пармезан в большой миске. Смешайте молоко, яичные желтки, шрирача, соль и перец в меньшей миске, затем вылейте на рисовую смесь и перемешайте, чтобы смешать.

  3. Взбить яичные белки в стакане, металлической или керамической миске до жесткой, но не сухой. Сложите в смесь яичного желточного желтка. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Посыпать панко наверх и продолжайте испекать, пока не подрумянитесь и не установите, еще около 10 минут.

Примечания повара:

Я все еще экспериментирую с различными комбинациями сыра. Хаварти и Пармезан оказались тем, что было удобно, и я был очень приятно удивлен полученным вкусом. И, конечно же, я использую Шрирачу во всем во всем для дополнительной сладкой жары, но для каждого из них.

Кроме того, соль может быть сокращена, и масло может быть полностью опущено, если предпочтительнее. Для тех, кто интересуется панко, это сработало умеренно хорошо, чтобы добавить немного хруста к вершине Frittata. Это ничего не делает для аромата и может быть опущено.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
11г Жиры
24г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 737 мг 32%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 204 мг 16%
Железное 2 мг 9%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Неаполитанский соус

Вы можете просто прекратить покупать купленный в магазине соус маринара, особенно потому, что домашний неаполитанский соус так прост! Лично я нахожу сладкий базилик достаточно сладкий, чтобы не...

Веганский цуккини хлеб с закваской сброс

Еще один рецепт, чтобы использовать все дополнительные закваски, я, кажется, закупил в своем холодильнике. Легкая дегустация, с достаточно специями, чтобы она была интересной и веганской! Удвойте...

Пикантный томатный соус

Это действительно хороший базовый соус для жареных равиоли, пиццы или чего -то еще. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Шеф -повар Джонс черная чечевичная суп

В супе из ленты с зеленой чечевицей нет ничего плохого, но как только вы начнете делать это с черной чечевицей Beluga ', вам будет трудно вернуться назад. Эти черные красавицы готовит нежный...

Сладкий картофель и нут масала

У меня был какой-то остаток хлеба с коротким сроком годности. Итак, я думаю, что этот пряный рецепт идет хорошо с ним. Решил добавить сладкий картофель в оригинальную чана масалу, так как я не хотел...