Сырный рис и цуккини фриттата

55 минут
6 порций

Для меня Frittatas - идеальное сочетание вкуса и текстуры. Они практически там со всей другой отличной комфортной едой, но с небольшим количеством вины. Это блюдо относительно просто взбить, и очень приятное дополнение к бранчу, обед или меню ужина.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 5 маленьких цуккини, расквартированные вдоль и нарезанный поперечным на 1/2-дюймовые срезы

  • 2 стакана приготовленного басмати рис

  • Сыр с измельченным чашкой

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 1 стакан молока

  • 4 больших яиц, разделенные, разделенные

  • 2 чайные ложки соуса шрирача

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • чашка панко хлебные крошки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите неглубокое 2-квартовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Смешайте цуккини, приготовленный рис, хаварти и пармезан в большой миске. Смешайте молоко, яичные желтки, шрирача, соль и перец в меньшей миске, затем вылейте на рисовую смесь и перемешайте, чтобы смешать.

  3. Взбить яичные белки в стакане, металлической или керамической миске до жесткой, но не сухой. Сложите в смесь яичного желточного желтка. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Посыпать панко наверх и продолжайте испекать, пока не подрумянитесь и не установите, еще около 10 минут.

Примечания повара:

Я все еще экспериментирую с различными комбинациями сыра. Хаварти и Пармезан оказались тем, что было удобно, и я был очень приятно удивлен полученным вкусом. И, конечно же, я использую Шрирачу во всем во всем для дополнительной сладкой жары, но для каждого из них.

Кроме того, соль может быть сокращена, и масло может быть полностью опущено, если предпочтительнее. Для тех, кто интересуется панко, это сработало умеренно хорошо, чтобы добавить немного хруста к вершине Frittata. Это ничего не делает для аромата и может быть опущено.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
11г Жиры
24г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 737 мг 32%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 204 мг 16%
Железное 2 мг 9%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черные глаза салат Сьюзен

Черноглазый горох с кукурузой и другими овощами с сладкой и кислой одеждой, которая становится лучше, чем дольше он сидит. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа...

Шпинат Фриттата

Этот рецепт шпината Frittata представляет собой легкое яичное блюдо, наполненное шпинатом, ветчиной, сладким перцем, луком и сыром для восхитительного и быстрого бранча, сделанного прямо в сковороде...

Цельнозерновая яблочная сидра Mini Mini Muffins

Эти мини -яблочные кексы - вкусные и здоровые маленькие кусочки на завтрак или просто закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 48...

Сливочные креветки и крабовый бисквит

Вкусный бисквит, приготовленный из креветок и крабового мяса. Гарнир из нарезанного зеленого лука всегда является вкусным дополнением к этому бисквию. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Хрустящая синяя маринованная

Восхитительно хрустящий рецепт, разрываясь с ароматом. Смехотворно легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...