Для меня Frittatas - идеальное сочетание вкуса и текстуры. Они практически там со всей другой отличной комфортной едой, но с небольшим количеством вины. Это блюдо относительно просто взбить, и очень приятное дополнение к бранчу, обед или меню ужина.
Ингредиенты
пищевой спрей
5 маленьких цуккини, расквартированные вдоль и нарезанный поперечным на 1/2-дюймовые срезы
2 стакана приготовленного басмати рис
Сыр с измельченным чашкой
Сыр с измельченным пармезан
1 стакан молока
4 больших яиц, разделенные, разделенные
2 чайные ложки соуса шрирача
1 чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
чашка панко хлебные крошки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите неглубокое 2-квартовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Смешайте цуккини, приготовленный рис, хаварти и пармезан в большой миске. Смешайте молоко, яичные желтки, шрирача, соль и перец в меньшей миске, затем вылейте на рисовую смесь и перемешайте, чтобы смешать.
Взбить яичные белки в стакане, металлической или керамической миске до жесткой, но не сухой. Сложите в смесь яичного желточного желтка. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Посыпать панко наверх и продолжайте испекать, пока не подрумянитесь и не установите, еще около 10 минут.
Примечания повара:
Я все еще экспериментирую с различными комбинациями сыра. Хаварти и Пармезан оказались тем, что было удобно, и я был очень приятно удивлен полученным вкусом. И, конечно же, я использую Шрирачу во всем во всем для дополнительной сладкой жары, но для каждого из них.
Кроме того, соль может быть сокращена, и масло может быть полностью опущено, если предпочтительнее. Для тех, кто интересуется панко, это сработало умеренно хорошо, чтобы добавить немного хруста к вершине Frittata. Это ничего не делает для аромата и может быть опущено.
Пищевая ценность (на порцию)
239 | Калории |
11г | Жиры |
24г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 239 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 737 мг | 32% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 13г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 204 мг | 16% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вы можете просто прекратить покупать купленный в магазине соус маринара, особенно потому, что домашний неаполитанский соус так прост! Лично я нахожу сладкий базилик достаточно сладкий, чтобы не...
Еще один рецепт, чтобы использовать все дополнительные закваски, я, кажется, закупил в своем холодильнике. Легкая дегустация, с достаточно специями, чтобы она была интересной и веганской! Удвойте...
Это действительно хороший базовый соус для жареных равиоли, пиццы или чего -то еще. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...
В супе из ленты с зеленой чечевицей нет ничего плохого, но как только вы начнете делать это с черной чечевицей Beluga ', вам будет трудно вернуться назад. Эти черные красавицы готовит нежный...
У меня был какой-то остаток хлеба с коротким сроком годности. Итак, я думаю, что этот пряный рецепт идет хорошо с ним. Решил добавить сладкий картофель в оригинальную чана масалу, так как я не хотел...