Красочная и вкусная вегетарианская лазанья с большим количеством перца и сыра, с хлопьями из красного перца для молнии.
![](/img/23185/3445369-e6e88d2b0d3d4fa3bc77db1e77d170c1.jpg)
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи
2 чайные ложки оливкового масла
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
чашка нарезанного нарезанностью апельсиновым перцем
чашка нарезается на кубики желтого сладкого перца
чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец
1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 чашки воды
1 приборные хлопья красного перца
чашка тертого сыра пармезан (необязательно)
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
4 яйца
чайная ложка черного перца
чайная ложка сушеного орегано, раздавлено
чашка тертого сыра пармезан (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лазанья в кипящую воду в течение 8-10 минут или до альтерна. Слейте, промойте холодной водой и поместите на вощеную бумагу, чтобы остыть.
Приготовьте сладкий перец и лук в оливковом масле в большой кастрюле, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, воду и хлопья красного перца. Больше хлопьев красного перца можно добавить, если предпочтительнее шикарное соус. Варить на тупике 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). В средней миске смешайте сыр пармезан, сыр рикотта, сыр моцареллы, яйца, черный перец и орегано.
Поместите небольшое количество соуса в дно 9x13 дюймового блюда для выпечки. Зарезервируйте 1/2 чашки соуса. Поместите три лапши лазаньи вдоль на кастрюле. Сложите немного сырной смесью и овощного соуса на вершине лапши. Повторите наслоение с оставшимися ингредиентами, заканчивая лапшой. Распределите зарезервированный соус поверх лапши. При желании посыпать тертым сыром пармезан.
Накройте блюдо из фольги, и запекайте в течение 40 минут или до пузырька. Снимите фольгу в течение последних 10 минут выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
10 г | Жиры |
37г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 455 мг | 20% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 49 мг | 243% |
Кальций 329 мг | 25% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 451 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Фаршированный перец с замороженным рисом цветной капусты Фаршированный перец с замороженным рисом цветной капусты](/img/42050/4537367-708c9ee895e04005bdf83c6fb562645c.jpg)
Замороженный рис цветной капусты-это низкоуглеводное замену для обычного риса в этих фаршированных сладких перцах, создавая вкусную начинку с говяжьим фаршем, грибами и множеством пикантных приправа...
![Холодный дикий рис салат Холодный дикий рис салат](/img/32991/8355989-855601e617544ff8b1aa44f4ecfcd08c.jpg)
Освежающий, вкусный, красочный салат из дикого риса, который подается холодно. Отлично, как главное блюдо или гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4...
![Курица и креветки Курица и креветки](/img/43875/918357-da000bd6ef9b4cb2bf1f9c9932ede812.jpg)
Элегантный, легкий и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5 столовых ложек оливкового масла, разделенное 1...
![Ветчина с одной камерой и вегетарианская паста Ветчина с одной камерой и вегетарианская паста](/img/1640/6562054-a062e9db96cf4ce1a5cfcd4601f0addd.jpg)
Этот блюд с одним набором-идеальный способ использовать оставшуюся ветчину на ужин в будние ночи. Это сливочное, утешительное и быстрое и легкое. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
![Вегетарианская похлеба Вегетарианская похлеба](/img/33424/4581417-c1577d27f73f4ef2abdb5656bbd0e5cf.jpg)
Пристрастия! Ешьте как есть или сделать его более сливочным, налейте наполовину в блендер и пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...