Ужин

Пряная вегетарианская лазанья

100 минут
12 порций

Красочная и вкусная вегетарианская лазанья с большим количеством перца и сыра, с хлопьями из красного перца для молнии.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • чашка нарезанного нарезанностью апельсиновым перцем

  • чашка нарезается на кубики желтого сладкого перца

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 чашки воды

  • 1 приборные хлопья красного перца

  • чашка тертого сыра пармезан (необязательно)

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

  • 4 яйца

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано, раздавлено

  • чашка тертого сыра пармезан (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лазанья в кипящую воду в течение 8-10 минут или до альтерна. Слейте, промойте холодной водой и поместите на вощеную бумагу, чтобы остыть.

  2. Приготовьте сладкий перец и лук в оливковом масле в большой кастрюле, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, воду и хлопья красного перца. Больше хлопьев красного перца можно добавить, если предпочтительнее шикарное соус. Варить на тупике 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). В средней миске смешайте сыр пармезан, сыр рикотта, сыр моцареллы, яйца, черный перец и орегано.

  4. Поместите небольшое количество соуса в дно 9x13 дюймового блюда для выпечки. Зарезервируйте 1/2 чашки соуса. Поместите три лапши лазаньи вдоль на кастрюле. Сложите немного сырной смесью и овощного соуса на вершине лапши. Повторите наслоение с оставшимися ингредиентами, заканчивая лапшой. Распределите зарезервированный соус поверх лапши. При желании посыпать тертым сыром пармезан.

  5. Накройте блюдо из фольги, и запекайте в течение 40 минут или до пузырька. Снимите фольгу в течение последних 10 минут выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
10 г Жиры
37г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 455 мг 20%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 49 мг 243%
Кальций 329 мг 25%
Железо 4 мг 21%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный перец с замороженным рисом цветной капусты

Замороженный рис цветной капусты-это низкоуглеводное замену для обычного риса в этих фаршированных сладких перцах, создавая вкусную начинку с говяжьим фаршем, грибами и множеством пикантных приправа...

Холодный дикий рис салат

Освежающий, вкусный, красочный салат из дикого риса, который подается холодно. Отлично, как главное блюдо или гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4...

Курица и креветки

Элегантный, легкий и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5 столовых ложек оливкового масла, разделенное 1...

Ветчина с одной камерой и вегетарианская паста

Этот блюд с одним набором-идеальный способ использовать оставшуюся ветчину на ужин в будние ночи. Это сливочное, утешительное и быстрое и легкое. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Вегетарианская похлеба

Пристрастия! Ешьте как есть или сделать его более сливочным, налейте наполовину в блендер и пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...