Ужин

Пряная вегетарианская лазанья

100 минут
12 порций

Красочная и вкусная вегетарианская лазанья с большим количеством перца и сыра, с хлопьями из красного перца для молнии.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • чашка нарезанного нарезанностью апельсиновым перцем

  • чашка нарезается на кубики желтого сладкого перца

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 чашки воды

  • 1 приборные хлопья красного перца

  • чашка тертого сыра пармезан (необязательно)

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

  • 4 яйца

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано, раздавлено

  • чашка тертого сыра пармезан (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лазанья в кипящую воду в течение 8-10 минут или до альтерна. Слейте, промойте холодной водой и поместите на вощеную бумагу, чтобы остыть.

  2. Приготовьте сладкий перец и лук в оливковом масле в большой кастрюле, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, воду и хлопья красного перца. Больше хлопьев красного перца можно добавить, если предпочтительнее шикарное соус. Варить на тупике 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). В средней миске смешайте сыр пармезан, сыр рикотта, сыр моцареллы, яйца, черный перец и орегано.

  4. Поместите небольшое количество соуса в дно 9x13 дюймового блюда для выпечки. Зарезервируйте 1/2 чашки соуса. Поместите три лапши лазаньи вдоль на кастрюле. Сложите немного сырной смесью и овощного соуса на вершине лапши. Повторите наслоение с оставшимися ингредиентами, заканчивая лапшой. Распределите зарезервированный соус поверх лапши. При желании посыпать тертым сыром пармезан.

  5. Накройте блюдо из фольги, и запекайте в течение 40 минут или до пузырька. Снимите фольгу в течение последних 10 минут выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
10 г Жиры
37г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 455 мг 20%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 49 мг 243%
Кальций 329 мг 25%
Железо 4 мг 21%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий говяжий чили

Этот рецепт предназначен для сердечного бобового и говяжьего чили. Легко сделать и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Новый Орлеан Джамбалайя

Ибо, когда тебе действительно нужно накормить армию! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Дополнительное время: 2 часа 55 минут Общее время: 6 часов 30 минут Порции: 50...

Апрельский пряный суп из нута с капустой

Мой друг Эйприл сделал этот суп для меня однажды днем, когда посетил. Я очень любил это, я спросил ее, как она это сделала, и теперь делаю это часто для себя. Это легко, полезно и может быть легко...

Корейская тушеное мясо кимчи Джиге

Фаворит в общежитиях, этот прост в приготовлении супа - острый коллега из колледжа к миске мгновенной лапши. Это вкусно подается с приготовленным рисом. Время подготовки: 5 минут Время...

Кэмпбеллс сырная курица и рисовая запеканка

Эта запеканка из овощей, курицы, сыра и риса представляет собой простую для приготовления однополосного блюда! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...