Гарнир

Шпинат и запеканка артишока

50 минут
8 порций

У нас есть этот рецепт с нашим ужином на День Благодарения ежегодно. Я искал подобный рецепт в Интернете и не смог его найти, поэтому я попросил маму отправить его мне.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (10 унций) пакеты замороженный нарезанный шпинат

  • чашка воды

  • чашка масла

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные

  • чесночный порошок, или по вкусу

  • 1 (14 унций) может артишок сердца, дренированные и пополам пополам

  • чашка хлебных крошек

  • 2 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите шпинат в микроволновую миску. Вылейте воду на шпинат. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой.

  3. Готовьте в микроволновой печи на высоком уровне, время от времени помешивая, пока шпинат не нагревается, от 9 до 11 минут; Переложите в кольцевку, чтобы слить, нажимая, чтобы удалить как можно больше влаги из шпината.

  4. Растопить 1/2 стакана масла в кастрюле на среднем огне; Добавьте шпинат, сливочный сыр, водяные каштаны и чесночный порошок. Готовьте и перемешайте, пока сыр не тает, от 5 до 7 минут.

  5. Распространите сердца артишока на дно выпечки. Распределите смесь шпината на сердца артишока. Посыпать хлебные крошки на смесь шпината. Точка вершина запеканки с кусочками масла.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева до 20-25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
25 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 472 мг 21%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 132 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 331 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Раджас Побланас (Poblano полосы)

Своенное мексиканское блюдо, которое можно легко превратить в вегетарианство, заменив куриный бульон на овощные слитки. Кремовые тонизают на жару перца Poblano. Вам не хватит! Подавать с теплыми...

Lemony Cucumbers

Это любимый рецепт огурцы моей бабушки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 2 огурца, нарезанный чашка...

Огурец таббоулех

Вкусный салат из булгура, который наполнен помидорами, зеленым луком и огурцом. Он приправлен традиционным способом, со свежим мятой и лимонным соком. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Чеддер Бэй Печенье

Эти печенья CopyCat Cheddar Bay - глупые, маслянистые и вкус, как те, которые вы получаете в Red Lobster! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 20...

Салат из лягушки

Этот салат с лягушками изготовлен из пасты Acini di Pepe (или кус -кус), кокосового ореха, ананаса, апельсинов мандаринов и зефира для сладкого, охлажденного десерта. Время подготовки: 15 минут Время...