Легкая, ореховая версия этого овоща.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
2 чашки нарезаны свежий шпинат
чашка воды
1 столовая ложка половинок пекана
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне и обжарьте лук до готовности. Добавьте шпинат и воду и варите, пока не завязали. Смешайте орехи пекан и продолжайте готовить и перемешать до тепла.
Пищевая ценность (на порцию)
57 | Калории |
5г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 57 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 13 мг | 1% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 131 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это популярное традиционное эфиопское блюдо. Пожалуйста, наслаждайтесь. Этот рецепт Quanta Firfir также можно сделать из свежей говядины или баранины! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Быстрый и простой рецепт для медленной грудью индейки. Только с двумя ингредиентами, единственная тяжелая часть ждет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10...
Этот марокканский рецепт куриного таги сочетает сладкую и пикантную тушеную курицу с высушенными фруктами и специями, часто используемыми в марокканской приготовлении. Дети любят знакомство сладких...
Этот рецепт - это звездное блюдо, которое каждый Дивали в доме моего родственника в Малайзии. Мне пришлось попросить тетя моего мужа отказаться от ее секретного рецепта, чтобы мы могли сделать это...
Я начал собирать ингредиенты в холодный зимний день - этот сказочный густой и теплый суп был результатом. Фенхель добавляет яркость и обеспечивает приятный контраст с сердечными бобами и жарой...