Обед

Шрирача куриный суп

110 минут
6 порций

Это отличный суп для холодной ночи! Специя и сладость работают вместе, чтобы согреть вас прямо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 больших помидоров

  • 2 чашки нарезанной моркови

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

  • красный лук, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока

  • 1 Свежий Жалапеньо Пеппер

  • 3 столовые ложки Sriracha Hot Chile Sauce, или по вкусу

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 столовая ложка растительного масла или по вкусу

  • 1 чашки воды

  • 1 кубик куриного бульона, или больше по вкусу

  • 2 чашки измельченной курицы

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Жареные помидоры в предварительно разогретой духовке на подготовленном противне до полного смягчения, около 25 минут. Перевести помидоры в режущую доску, чтобы охладить.

  3. Нанести нарезанную морковь на подготовленный противень; Сезон с щепоткой корицы и соли.

  4. Жареная морковь в предварительно разогретой духовке до готовности, около 25 минут.

  5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Торговые ломтики лука, зубчики чеснока и перца халапеньо в сковороде до начала отчасти от 5 до 7 минут.

  6. Пил охлажденный помидоры и положить в блендерную миску; Добавьте лук, чеснок, перцем халапеньо, соус шрирача чили и 1 1/2 чайной ложки корицы и пюре до гладкого.

  7. Нагрейте растительное масло в большой запасной или голландской духовке на среднем огне. Перемешать томатную смесь с пюре в масло; Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет, около 5 минут.

  8. Вылейте воду в кастрюлю; Добавьте куриный бульон и перемешайте. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите смесь, время от времени помешивая, пока жидкость не уменьшится немного, около 15 минут.

  9. Перемешайте курицу и черные бобы в суп; Двигайте еще раз на кипку и варите, пока бобы не станут смягчены, около 15 минут. Добавьте морковь и варите, чтобы разогреть морковь, от 2 до 3 минут. Приправить суп с солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
Жиры
22г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 846 мг 37%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 67 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 611 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя говядина

В этом рецепте говядины используется относительно быстрый метод. В то время как вы можете найти много ремесленных брендов, сделать домашнюю говядину - это весело, легко и все в моде! Попросите вас...

Салат из пасты с домашней заправкой

Домашняя итальянская заправка для салата из пасты выводит этот простой паста салат, загруженный овощами, сыром, пепперони и оливками на совершенно новый уровень! Подавать сразу или сделать это на...

Дымный куриный салат

Слегка копченая грудь составляет вкусной куриный салат для бутербродов или подается с салатом и фруктами. На картинке изображена курица до добавления майонеза для ясности. Время подготовки: 20 минут...

Идеально хрустящий сыр на гриле

Для вкусного, хрустящего сэндвича с сыром на гриле просто почистите внешнюю часть хлеба с настоящим майонезом Хеллмана. Хлеб будет становиться золотисто -коричневым и хрустящим каждый раз. Стоит...

Последний рецепт салата Цезаря, который вам когда -либо понадобится

Это невероятная, качественная ресторанная, сливочная заправка для салата Цезаря, которая заставит вас снова покляться от чего-либо, купленного в магазине. Отлично подходит для вашего классического...