Это отличный суп для холодной ночи! Специя и сладость работают вместе, чтобы согреть вас прямо.
Ингредиенты
2 больших помидоров
2 чашки нарезанной моркови
1 ущипнуть наземную корицу, или больше по вкусу
1 ущипнуть соль по вкусу
красный лук, нарезанный
5 гвоздика чеснока
1 Свежий Жалапеньо Пеппер
3 столовые ложки Sriracha Hot Chile Sauce, или по вкусу
1 чайные ложки наземной корицы
1 столовая ложка растительного масла или по вкусу
1 чашки воды
1 кубик куриного бульона, или больше по вкусу
2 чашки измельченной курицы
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Жареные помидоры в предварительно разогретой духовке на подготовленном противне до полного смягчения, около 25 минут. Перевести помидоры в режущую доску, чтобы охладить.
Нанести нарезанную морковь на подготовленный противень; Сезон с щепоткой корицы и соли.
Жареная морковь в предварительно разогретой духовке до готовности, около 25 минут.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Торговые ломтики лука, зубчики чеснока и перца халапеньо в сковороде до начала отчасти от 5 до 7 минут.
Пил охлажденный помидоры и положить в блендерную миску; Добавьте лук, чеснок, перцем халапеньо, соус шрирача чили и 1 1/2 чайной ложки корицы и пюре до гладкого.
Нагрейте растительное масло в большой запасной или голландской духовке на среднем огне. Перемешать томатную смесь с пюре в масло; Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет, около 5 минут.
Вылейте воду в кастрюлю; Добавьте куриный бульон и перемешайте. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите смесь, время от времени помешивая, пока жидкость не уменьшится немного, около 15 минут.
Перемешайте курицу и черные бобы в суп; Двигайте еще раз на кипку и варите, пока бобы не станут смягчены, около 15 минут. Добавьте морковь и варите, чтобы разогреть морковь, от 2 до 3 минут. Приправить суп с солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
9г | Жиры |
22г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 846 мг | 37% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 611 мг | 13% |
Вам может понравиться
О, у этой категории такой летний вкус. Эта легкая в приготовлении шлепа была дана мне соседкой, которая сказала, что маленькая леди из ее церкви отдала ее ей! Освежающие и восхитительные изменения...
Этот бобовый салат восхитителен. Я повернул нос на это годами, но вдруг я не могу насытиться этим. Спасибо, мама D! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20...
Этот суп Albondigas напоминает мне, когда я был молодым, оставаясь дома из школы. Моя бабушка сделает это для меня. Это так хорошо и ароматно. Это здорово в холодный дождливый день или в любой день...
Яйца с дьяволами с беконом и наповедними поправкой. Легко и вкусно. Я изобрел этот рецепт, когда искал новый способ изготовить яйца. Яйца недели проще, чем свежие яйца. Вы можете использовать...
Классический, легкий салат из пасты с итальянской заправкой. Я очень предпочитаю это из-за тяжелых сортов на основе майонеза. Быстрый, простой и простой в массовом порядке для вечеринок. Время...