Сент -Луис Стейки из свинины

35 минут
5 порций

Если вы из Сент -Луиса или у вас есть родственники, вы знаете о стейках из свинины на гриле! Ммммм. Это семейный рецепт, который любит всю мою семью. Надеюсь, ты тоже. Опытный сидр уксус лист свиной стейки красивые и сочные.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
5
Выход:
5 стейков

Ингредиенты

  • 5 стейков из свиной плеча

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка приправленного перца

  • 2 чашки яблочного уксуса

  • 1 чашки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Приправить обе стороны свиной стейки с некоторыми из приправленной соли и перца. Смешайте уксус и воду в большой миске и добавьте оставшуюся соль и перец.

  3. Поместите свиные стейки на предварительно разогретый гриль. Готовьте и смачивайте с помощью уксусной смесью с обеих сторон стейков в течение первых 15 минут гриля. Продолжайте готовить стейки до желаемого доновости, еще 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Отбросьте оставшуюся смесь уксуса.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество жидкости. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

517 Калории
36г Жиры
Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 517
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 194 мг 8%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 40г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 65 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 785 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные пончики

Вкусные запеченные тыквенные пончики так легко они великолепны в любой день недели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 пончиков...

Абрикосовый апельсиновый сироп с амаретто

У моих родителей есть абрикосовое дерево, поэтому я всю жизнь ел свежие абрикосы. Я привык ел только свежие, но недавно я купил несколько абрикосов, которые очень быстро созрели. Я хотел сделать из...

Shmunkys Colby Jack Cheddar Biscuits

Эти печенья имеют удивительный аромат и вкус, который превратит любого смазки в веселого парня! Они хрустящие снаружи, но мягкие и пухлые в центре. Они тоже хорошо замораживают, чтобы сделать большие...

Легкий овощный суп из говядины с говяжьим фаршем

Простой! Коричневый мясо и добавьте все это в один горшок. Подавайте суп с тортом с кукурузным хлебом или бутербродами с жареным сыром в холодную зимнюю ночь. Вы будете чувствовать себя тепло. Время...

Соус для барбекю на основе уксуса

Этот соус барбекю на основе уксуса популярен в Северной Каролине. Вы можете использовать его в качестве соуса или смешать в приготовленное мясо, когда готово к употреблению. Время подготовки: 5...