Ужин

Стейк и картофельные тако с пеблано чили

45 минут
12 порций

Все любят стейк и картофель, и все любят тако! Вот победная комбинация двух фаворитов. Этот рецепт также является отличным использованием для оставшегося запеченного картофеля, просто нарезать запеченную картофель и стейк, затем добавьте к обжаренному луку и чили -пеблано и готовит до разогрева.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 Poblano Chilies - Stemed, посеянный, нарезанный

  • 12 унций белый картофель, расквартированный продольный, разрезанный поперечный на среза 1/4 дюйма толщиной

  • 1 (12 унций) фланк

  • Чесночный порошок

  • Чили порошок

  • 12 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • Нарезанная свежая кинза

  • Пико де Галло и/или горячий соус

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в тяжелой большой непринимаемой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чили и жаждите до готовности, около 10 минут. Передайте луковую смесь в миску (не стирайте сковороду). Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавить картофель и жарить до золотистого цвета и нежного, около 12 минут. Возвращайте луковую смесь в сковороду с картофелем и согревайте.

  2. Тем временем, щедро посыпьте обе стороны стейка с чесночным порошком, порошком чили, солью и перцем. Нагрейте оставшееся 1/2 столовой ложки масла в тяжелой большой сковороде на среднем огне. Добавьте стейк и варите, пока не подрумянится с обеих сторон, поворачивая один раз, примерно на 8 минут для средней даты. Переносить стейк на режущую доску; Дайте отдыхать 5 минут.

  3. В то время как стейк отдыхает, нагрейте лепешки на сковородке или над газовым пламенем до тепла, часто поворачиваясь с щипцами.

  4. Тонко нарезанный стейк. Верхние лепешки со стейком и картофельной смесью; Посыпать кинзой. Подавайте проходящего пико де Галло и/или горячего соуса отдельно.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 42 мг 2%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 279 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет пива, Bratwurst

Все знают, что кипящий Bratwurst в пиве - отличный способ их подготовить, но что, если у вас нет или не можете использовать пиво? Попробуйте этот заменительный рецепт, который делает вкусного...

Свиная отбивная и сковорода фета

Это мой любимый способ приготовить свиные отбивные. Отбивные приправлены лимонным соком, базиликом, петрушкой и чесноком, обжаренным, а затем увенчаны сыром фета. Вкусный! Время подготовки: 10 минут...

Локти и говяжий фарш

Паста для локтя с говяжьим фарш, сладким перцем и луком с томатным соусом. Это быстрая и легкая еда. Подавать с салатом и буханкой хлеба, вкусно! Время приготовления: 30 минут Общее время: 30 минут...

Действительно Gouda Mac и сыр

Домашний макияж и сыр с дымным изюминкой Gouda. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Твинутая запеканка зеленой фасоли

Альтернатива той же старой общей запеканке зеленой фасоли, которую каждый делает для праздников, используя кукурузу и сыр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...