Все любят стейк и картофель, и все любят тако! Вот победная комбинация двух фаворитов. Этот рецепт также является отличным использованием для оставшегося запеченного картофеля, просто нарезать запеченную картофель и стейк, затем добавьте к обжаренному луку и чили -пеблано и готовит до разогрева.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 большой лук, нарезанный
2 Poblano Chilies - Stemed, посеянный, нарезанный
12 унций белый картофель, расквартированный продольный, разрезанный поперечный на среза 1/4 дюйма толщиной
1 (12 унций) фланк
Чесночный порошок
Чили порошок
12 (6 дюймов) кукурузные лепешки
Нарезанная свежая кинза
Пико де Галло и/или горячий соус
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в тяжелой большой непринимаемой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чили и жаждите до готовности, около 10 минут. Передайте луковую смесь в миску (не стирайте сковороду). Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавить картофель и жарить до золотистого цвета и нежного, около 12 минут. Возвращайте луковую смесь в сковороду с картофелем и согревайте.
Тем временем, щедро посыпьте обе стороны стейка с чесночным порошком, порошком чили, солью и перцем. Нагрейте оставшееся 1/2 столовой ложки масла в тяжелой большой сковороде на среднем огне. Добавьте стейк и варите, пока не подрумянится с обеих сторон, поворачивая один раз, примерно на 8 минут для средней даты. Переносить стейк на режущую доску; Дайте отдыхать 5 минут.
В то время как стейк отдыхает, нагрейте лепешки на сковородке или над газовым пламенем до тепла, часто поворачиваясь с щипцами.
Тонко нарезанный стейк. Верхние лепешки со стейком и картофельной смесью; Посыпать кинзой. Подавайте проходящего пико де Галло и/или горячего соуса отдельно.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
5г | Жиры |
19г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 42 мг | 2% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 279 мг | 6% |
Вам может понравиться
Все знают, что кипящий Bratwurst в пиве - отличный способ их подготовить, но что, если у вас нет или не можете использовать пиво? Попробуйте этот заменительный рецепт, который делает вкусного...
Это мой любимый способ приготовить свиные отбивные. Отбивные приправлены лимонным соком, базиликом, петрушкой и чесноком, обжаренным, а затем увенчаны сыром фета. Вкусный! Время подготовки: 10 минут...
Паста для локтя с говяжьим фарш, сладким перцем и луком с томатным соусом. Это быстрая и легкая еда. Подавать с салатом и буханкой хлеба, вкусно! Время приготовления: 30 минут Общее время: 30 минут...
Домашний макияж и сыр с дымным изюминкой Gouda. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Альтернатива той же старой общей запеканке зеленой фасоли, которую каждый делает для праздников, используя кукурузу и сыр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...