Ужин

Стейк с толстой юбкой

500 минут
4 порции

Стейк -стейк, маринованный в комбинации пива Гиннесса, горячего соуса и коричневого сахара. Это производит слегка сладкий, сочный стейк, который заставит ваш рот водой!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (12 жидкая унция) бутылка ирландское пиво с толкованием (например, Гиннесс)

  • чашка оливкового масла

  • чашка красного вина уксус

  • 3 столовые ложки темно -коричневого сахара

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка соуса с острым перцем (например, кристалл)

  • 2 фунта стейка для юбки, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте пиво, оливковое масло, уксус, коричневый сахар, чеснок и горячий соус вместе в стакане или керамической миске, пока маринад не станет гладким. Добавьте стейк в маринад и поверните, чтобы покрыть. Покройте миску крышкой или полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике, от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте открытый гриль на высокий огонь и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите стейк с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от маринада.

  4. Приготовьте стейк на предварительно разогретых гриле, поворачиваясь один раз, пока стейк не начнет твердый и не станет красновато-розовым и сочным в центре, от 5 до 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Дайте отдохнуть в течение 2-3 минут перед подачей на стол.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
30 г Жиры
15г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 167 мг 7%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 10 г
Белок 27г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 19 мг 1%
Железо 4 мг 19%
Калий 384 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из индейки

Этот суп из индейки является традицией благодарения в нашей семье. Я никогда не видел подобного рецепта нигде! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 55...

Сэндвич с барбекю из питтсбурга ветчина

Легко сделать сэндвич с барбекю с ветчиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт срезанной...

Сладкие и кислые фрикадельки в духовке

Сердечный вкус опытной говядины и ароматы сладкого и кислых различают эти фрикадельки. Сделайте это для особого случая в качестве закуски или для повседневного ужина. Время подготовки: 20 минут...

Медленная плита мексиканец вытянула курица

Этот супер легкий рецепт создает чрезвычайно нежную и сочную курицу. Как вы можете найти в мексиканском ресторане с перцем и луком. В качестве дополнения я создал этот рецепт, чтобы включить кукурузу...

Осенняя куриная грудь с яблоками с яблоками

Это блюдо представляет собой блюдо из одной сковороды и приносит сезон падения внутрь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...