Деликатный и аппетитный шведский печенье. Отлично подходит для праздников или в любое время. Ванильный сахар и картофельная мука доступны в хорошем немецком или скандинавском гастрономе.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
сахар
1 столовые ложки ванильного сахара
1 стакан универсальной муки
Чашка картофельной муки
1 каплю красную пищевую окраску или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар кондиционеров в миске до гладкого и сливочного кремового; Бит в ванильном сахаре.
В отдельной миске взбейте муку картофельной мукой.
Размешайте смесь муки в смесь масла, около 1/4 стакана за раз, пока вся мука не смешивается.
Добавьте пищевую окраску, пока тесто не станет равномерно окрашено.
Поместите тесто в пресс для печенья, оснащенное декоративным наконечником.
Нажмите 1 1/2-дюймовый печенье на не смазанный противень.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дниты не станут слегка подрумянены, около 10 минут. Дайте остыть на противне около 5 минут, прежде чем снимать, чтобы завершить охлаждение на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
75 | Калории |
5г | Жиры |
7г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 75 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 38 мг | 2% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 28 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я видел эти кексы для печенья в меню пекарни и решил повторить их. Они удивительны! Поверьте мне - я поклонник кекса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2...
Я получил этот рецепт почти 50 лет назад, когда был на своей первой работе. Морковь предварительно предварительно со специями, что делает ее очень влажными и вкусными. Порции: 12 Урожай: 1 - 9х5...
Хороший, быстрый вариант для немного более здорового десерта, полного овса, изюма и арахиса! И не требуется выпекания! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 24...
Классический немецкий десертный элемент с использованием разнообразных красных ягод. Подавать с ванильным мороженым, ванильным пудингом, рисовым пудингом, взбитыми сливками и т. Д. Время подготовки...
Этот четкий рецепт персика состоит без овса, принимая простоту свежих персиков и превращая их в восхитительный десерт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10...