Десерты

Страссбургар

45 минут
36 порций

Деликатный и аппетитный шведский печенье. Отлично подходит для праздников или в любое время. Ванильный сахар и картофельная мука доступны в хорошем немецком или скандинавском гастрономе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • сахар

  • 1 столовые ложки ванильного сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • Чашка картофельной муки

  • 1 каплю красную пищевую окраску или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар кондиционеров в миске до гладкого и сливочного кремового; Бит в ванильном сахаре.

  3. В отдельной миске взбейте муку картофельной мукой.

  4. Размешайте смесь муки в смесь масла, около 1/4 стакана за раз, пока вся мука не смешивается.

  5. Добавьте пищевую окраску, пока тесто не станет равномерно окрашено.

  6. Поместите тесто в пресс для печенья, оснащенное декоративным наконечником.

  7. Нажмите 1 1/2-дюймовый печенье на не смазанный противень.

  8. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дниты не станут слегка подрумянены, около 10 минут. Дайте остыть на противне около 5 минут, прежде чем снимать, чтобы завершить охлаждение на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 38 мг 2%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы для печенья

Я видел эти кексы для печенья в меню пекарни и решил повторить их. Они удивительны! Поверьте мне - я поклонник кекса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2...

Морковный торт VI

Я получил этот рецепт почти 50 лет назад, когда был на своей первой работе. Морковь предварительно предварительно со специями, что делает ее очень влажными и вкусными. Порции: 12 Урожай: 1 - 9х5...

Шоколадное арахисовое изюми

Хороший, быстрый вариант для немного более здорового десерта, полного овса, изюма и арахиса! И не требуется выпекания! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 24...

Rote grutze (немецкий компот ягода)

Классический немецкий десертный элемент с использованием разнообразных красных ягод. Подавать с ванильным мороженым, ванильным пудингом, рисовым пудингом, взбитыми сливками и т. Д. Время подготовки...

Сочный персик хрустящий

Этот четкий рецепт персика состоит без овса, принимая простоту свежих персиков и превращая их в восхитительный десерт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10...