Французский тост, увенчанный глазированной клубникой и фаршированный чизкейком. Оооочень хороший и оригинальный. Идеально для того, чтобы произвести впечатление на бранч. Подавать с Mimosas для более модного обстановки бранча или просто сделайте его для специального субботнего утреннего завтрака для вашей семьи, как и я. "="
Ингредиенты
1 чашка пюре из свежей клубники
чашка белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 стакан воды
1 стакан молока
6 яиц
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка белого сахара
8 ломтиков хлеб, нарезанный пополам по диагонали
1 чайная ложка масла
8 нарезанная свежая клубника
1 столовая ложка сахара для пыли
1 чашка взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов C).
Нагрейте пюре из клубники и 1/2 стакана белого сахара в кастрюле на среднем огне.
Смешайте кукурузный крахмал и вода в миску, затем перемешайте в клубнику.
Готовьте и перемешайте до утолщения, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне во время приготовления оставшихся ингредиентов, иногда помешивая.
Взбейте молоко и яйца в миске; Отложить в сторону.
Сливо -сыр Mash, ванильный экстракт и 3/4 стакана белого сахара в миске до однородного состояния.
Распределите смесь сливочного сыра на кусок хлеба в форме треугольника, а также наведите еще один кусок. Повторите с оставшейся смесью хлеба и сливочного сыра, чтобы сделать 8 бутербродов в форме треугольника.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Окуните бутерброды в яичную смесь, по 2 или 3 за раз и поместите в сковороду.
Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон, около 3 минут на сторону.
Переложите жареные бутерброды на противень и поместите в предварительно разогретую духовку, чтобы согреться во время приготовления оставшихся бутербродов.
-
Чтобы подать, верхние французские тосты с теплой клубничной глазурью и нарезанной свежей клубникой и посыпать сахаром кондитерских изделий. Подавать с ложкой взбитых сливок.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
21 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 195 мг | 65% |
Натрий 329 мг | 14% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 230 мг | 5% |
Вам может понравиться
Наши дети просят этого горного мужчина завтрак каждый раз, когда мы ходим в поход. Этот рецепт делает 12 порций, поэтому вы можете поделиться им с людьми в следующем лагере. Или, сохраните остатки на...
Этот томатный бублик - приятное угощение на завтрак. Это легко подготовить и полностью портативно! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 бублик Ингредиенты 1 бублик...
Это мой новый любимый завтрак и закуска, легко подготовить, когда мне нужно остановить эту сладкую тягу и иметь хороший источник белка. Отличный завтрак для моего мужа, у которого подагра. Время...
Сделайте хрустящий толстый бекон в духовке и больше никогда не жарьте! Вы можете использовать обычный тонкий бекон, просто отрегулируйте время выпечки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...