Удивительно легкий летний салат, со сладкой и острой заправкой. Вам понравится жареная клубника!
Ингредиенты
Салат:
1 чашка нарезанного салата романа
1 стакан свежего шпината
1 стакан нарезанного капуста
1 стакана свежей клубника, корпусная и нарезанная
1 приготовленная куриная грудка, нарезанная
чашка нарезанного миндаля
чашка рассыпанный сыр фета
Перевал:
1 стакан свежей клубники, заполненная и расквартированная
1 столовая ложка белого сахара
чашка бальзамического уксуса
чашка оливкового масла
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка дижонская горчица
1 гвоздичный чеснок, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Бросьте Romaine, Spinach и Kale вместе в средней миске. Распределить нарезанную клубнику равномерно на вершину зелени. Расставьте курицу над салатом. Украсить с помощью миндальных кусочков и сыра фета.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Органируйте квартальную клубнику на подготовленном противне. Посыпать сахаром.
Жарить в предварительно разогретой духовке до смягчения и золотистого, около 20 минут. Дайте остыть 10 минут.
Смешайте жареную клубнику с соком, бальзамическим уксусом, оливковым маслом, медом, горчицей, чесноком, солью и перцем в кухонном комбайне; обрабатывать одевание до гладкой. Соберите заправку на салат и подайте.
Примечания повара:
Вы можете использовать любые 3 типа салата, которые вы хотели бы.
Вы можете использовать целую горчицу вместо дижона, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
698 | Калории |
50 г | Жиры |
41г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 698 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 676 мг | 29% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 113 мг | 566% |
Кальций 301 мг | 23% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 694 мг | 15% |
Вам может понравиться
Легкие и вкусные картофельные блины. Подавать со сметаной, яблочным пюре и/или кетчупом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Это простое блюдо для экспериментов с индийской кулинарией, предполагая, что это уже не семейная традиция. Я узнал об этом у моего су -шеф -повара Робби Дж. В Кесвик -Холле. Время подготовки: 25...
Этот рецепт извеска был моей мамой, и это душевное питание от прошлого. Я настраиваю специи на свой вкус (я люблю много специй). Вы можете удвоить соус, если хотите. Моя семья любит это блюдо...
Эти наземные куриные фрикадельки - забавный и вкусный способ насладиться ароматом Шрирача. Они делают отличные маленькие закуски для вечеринок, фрикадельки или начинку главного блюда, когда подают с...
Я объединил ингредиенты из наших любимых рецептов куриных и овощных карри, чтобы попробовать что -то новое. Подавать с рисом басмати и теплым хлебом. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...