Этот рецепт извеска был моей мамой, и это душевное питание от прошлого. Я настраиваю специи на свой вкус (я люблю много специй). Вы можете удвоить соус, если хотите. Моя семья любит это блюдо, которое подается с рисом.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего изделия
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка греческой приправы
1 столовая ложка соли, или больше по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
1 чайная ложка приправа соль
4 стакана воды или по мере необходимости
2 столовые ложки капель или укорочения бекона
2 столовые ложки универсальной муки
2 черты соуса подрумянивания
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Поместите бытовые хвосты, лук, чеснок, греческую приправу, 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку перца и приправу солью в большом складе. Заполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть быточные хвосты и положить на сильное огне. Довести до кипения. Покройте и уменьшите огонь до среднего. Готовьте извещание до готовности, 2 1/2 до 3 часов. Снимите с огня и зарезервируйте 2 чашки бульона.
-
Теплый капель с беконом или укорочение в сковороде на среднем огне. Добавить муку; Готовьте и перемешайте 3 минуты.
-
Добавьте 2 стакана зарезервированного бульона и соуса подрумянивания. Приправить солью, перцем и чесночным порошком. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
-
Поместите изделия в сковороду; Перемешайте, чтобы покрыть соусом. Готовьте, время от времени помешивая, на среднем огне, пока не нагревается, около 5 минут.
Примечание редактора:
Содержание соли, показанное в информации о питании, отражает большое количество соли, добавленной в кулинарную жидкость, большая часть которой отброшена.
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
20 г | Жиры |
5г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 167 мг | 56% |
Натрий 1841 мг | 80% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 313 мг | 7% |
Вам может понравиться
Похоже на торт при выпечке, но его едят как картофель. Служить частью основного блюда. Порции: 11 Урожай: От 9 до 12 - порции Ингредиенты 3 больших картофеля, очищен и расквартированный 5 яиц чашка...
Этот кукурузный пирог - рецепт моей мамы. Мы выросли, съев это и любить это в самом сердце страны амишей. Это очень сытное блюдо и легко приготовить. Попробуйте, прежде чем решить, что вам это не...
Компания Kikkoman Tempura Catter создает хрустящее покрытие на этой восхитительной жареной курице. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (3 фунта) жарящую курицу, разрезать 2 стакана пахта 1...
Эти фрикадельки значительно быстрее, чем традиционный рецепт, потому что для базовой смесью нет рубки или обжигания, и они маленькие, поэтому они готовит быстро. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот обжаренный рецепт брюссельской капусты с луком и беконом прост, но вкусно. Это вкусный способ включить здоровый и часто приживанный, овощ в свою диету. Я готовил Брюссельскую капуста так много...