Ужин

Оболочки с соусом

175 минут
6 порций

Этот рецепт извеска был моей мамой, и это душевное питание от прошлого. Я настраиваю специи на свой вкус (я люблю много специй). Вы можете удвоить соус, если хотите. Моя семья любит это блюдо, которое подается с рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего изделия

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка греческой приправы

  • 1 столовая ложка соли, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка приправа соль

  • 4 стакана воды или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки капель или укорочения бекона

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 черты соуса подрумянивания

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бытовые хвосты, лук, чеснок, греческую приправу, 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку перца и приправу солью в большом складе. Заполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть быточные хвосты и положить на сильное огне. Довести до кипения. Покройте и уменьшите огонь до среднего. Готовьте извещание до готовности, 2 1/2 до 3 часов. Снимите с огня и зарезервируйте 2 чашки бульона.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Теплый капель с беконом или укорочение в сковороде на среднем огне. Добавить муку; Готовьте и перемешайте 3 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте 2 стакана зарезервированного бульона и соуса подрумянивания. Приправить солью, перцем и чесночным порошком. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите изделия в сковороду; Перемешайте, чтобы покрыть соусом. Готовьте, время от времени помешивая, на среднем огне, пока не нагревается, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Содержание соли, показанное в информации о питании, отражает большое количество соли, добавленной в кулинарную жидкость, большая часть которой отброшена.

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
20 г Жиры
Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 1841 мг 80%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 47г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 32 мг 2%
Железный 6 мг 34%
Калий 313 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картошник с сыром и луком

Похоже на торт при выпечке, но его едят как картофель. Служить частью основного блюда. Порции: 11 Урожай: От 9 до 12 - порции Ингредиенты 3 больших картофеля, очищен и расквартированный 5 яиц чашка...

Пенсильвания голландский кукурузный пирог

Этот кукурузный пирог - рецепт моей мамы. Мы выросли, съев это и любить это в самом сердце страны амишей. Это очень сытное блюдо и легко приготовить. Попробуйте, прежде чем решить, что вам это не...

Пахта жареная курица

Компания Kikkoman Tempura Catter создает хрустящее покрытие на этой восхитительной жареной курице. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (3 фунта) жарящую курицу, разрезать 2 стакана пахта 1...

Миры самые быстрые фрикадельки

Эти фрикадельки значительно быстрее, чем традиционный рецепт, потому что для базовой смесью нет рубки или обжигания, и они маленькие, поэтому они готовит быстро. Время подготовки: 30 минут Время...

Sailted Brussels Cropts с беконом и луком

Этот обжаренный рецепт брюссельской капусты с луком и беконом прост, но вкусно. Это вкусный способ включить здоровый и часто приживанный, овощ в свою диету. Я готовил Брюссельскую капуста так много...