Похоже на торт при выпечке, но его едят как картофель. Служить частью основного блюда.
Ингредиенты
3 больших картофеля, очищен и расквартированный
5 яиц
чашка тяжелых взбитых сливок
чайная ложка соли
Сырный сыр чеддер с измельченным
Страненный швейцарский сыр
лук, нарезанный
3 чайные ложки выпечки
чашка масла, растопленное
чашка сметана
чашка нарезанного зеленого лука
Пошаговый рецепт
В среднем кастрюле добавьте картофель, накройте водой и варите до приготовления. Когда сделано, дейт воду и выбросьте. МАШ ПАТАТА и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Приготовьте 9x9-дюймовую печь для выпечки в духовке, опрыскивая с помощью овощного спрей без приматывания или потрите внутрь маслом или маргарином.
В отдельной миске взбейте яйца, добавьте взбитые сливки и соль и взбейте до смешивания. Добавьте картофельное пюре и перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте и сыры, и лук и хорошо перемешайте. Добавьте разрыхлитель и хорошо перемешайте. Вылейте картофельную смесь в приготовленную форму для выпечки и уровень.
Выпекать при 450 градусах по Фаренгейту (230 градусов по C) в течение 35 минут или до тех пор, пока не станет красивый светло -коричневый цвет. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. (Kartoshnik поднимется при приготовлении пищи, но оседает при удалении из духовки и слегка остынет.)
В маленьком кастрюле растопить масло или маргарин.
Нарежьте Картошник на 3х3-дюймовые квадраты и подайте с растопленным маслом или маргарином, ложкой сметаны и разбрызгиванием зеленого лука. Вы также можете использовать простой йогурт или сметану с низким содержанием жиров.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
20 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 11 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 470 мг | 20% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 247 мг | 19% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 511 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот соус маринара на вкус, как будто он кипит весь день, но у вас будет пикантное, богатое блюдо на столе менее чем за час. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Похоже, такая отхода выбросить или компост красивую зелень. Зеленые редьки имеют слегка острый вкус, похожий на рукколу. Они лучше всего свежо на фермерском рынке. Время подготовки: 15 минут Время...
Это карри из тыквы ореха с нутом и помидорами приправлено красной пастой карри для сытного вегетарианского блюда. Вкусно с рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Для воскресных ужинов, командных ужинов или выпадений ужина для нуждающегося друга этот приятный толпа, запеченная Ziti с колбасой, сердечная, богатая и ароматная. Идеально испеченная макарона...
Эта макарона, одна из 4 типичных «примиров» из региона Лазио в Италии, прекрасна в своей простоте с мягким гунэнсиалем и острым сыром Пекорино. Нет лука, нет чеснока, нет масла - это ароматное блюдо...