Ужин

Картошник с сыром и луком

11 порций

Похоже на торт при выпечке, но его едят как картофель. Служить частью основного блюда.

Порции:
11
Выход:
От 9 до 12 - порции

Ингредиенты

  • 3 больших картофеля, очищен и расквартированный

  • 5 яиц

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чайная ложка соли

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • Страненный швейцарский сыр

  • лук, нарезанный

  • 3 чайные ложки выпечки

  • чашка масла, растопленное

  • чашка сметана

  • чашка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. В среднем кастрюле добавьте картофель, накройте водой и варите до приготовления. Когда сделано, дейт воду и выбросьте. МАШ ПАТАТА и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Приготовьте 9x9-дюймовую печь для выпечки в духовке, опрыскивая с помощью овощного спрей без приматывания или потрите внутрь маслом или маргарином.

  3. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте взбитые сливки и соль и взбейте до смешивания. Добавьте картофельное пюре и перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте и сыры, и лук и хорошо перемешайте. Добавьте разрыхлитель и хорошо перемешайте. Вылейте картофельную смесь в приготовленную форму для выпечки и уровень.

  4. Выпекать при 450 градусах по Фаренгейту (230 градусов по C) в течение 35 минут или до тех пор, пока не станет красивый светло -коричневый цвет. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. (Kartoshnik поднимется при приготовлении пищи, но оседает при удалении из духовки и слегка остынет.)

  5. В маленьком кастрюле растопить масло или маргарин.

  6. Нарежьте Картошник на 3х3-дюймовые квадраты и подайте с растопленным маслом или маргарином, ложкой сметаны и разбрызгиванием зеленого лука. Вы также можете использовать простой йогурт или сметану с низким содержанием жиров.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
20 г Жиры
20 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 11
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 470 мг 20%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 247 мг 19%
Железное 2 мг 8%
Калий 511 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основная маринара для мгновенного горшка

Этот соус маринара на вкус, как будто он кипит весь день, но у вас будет пикантное, богатое блюдо на столе менее чем за час. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Сайт -зелень редьки

Похоже, такая отхода выбросить или компост красивую зелень. Зеленые редьки имеют слегка острый вкус, похожий на рукколу. Они лучше всего свежо на фермерском рынке. Время подготовки: 15 минут Время...

Баттернат сквош карри

Это карри из тыквы ореха с нутом и помидорами приправлено красной пастой карри для сытного вегетарианского блюда. Вкусно с рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Никоусол Лучший запеченный Ziti

Для воскресных ужинов, командных ужинов или выпадений ужина для нуждающегося друга этот приятный толпа, запеченная Ziti с колбасой, сердечная, богатая и ароматная. Идеально испеченная макарона...

Спагетти Алла Грисия

Эта макарона, одна из 4 типичных «примиров» из региона Лазио в Италии, прекрасна в своей простоте с мягким гунэнсиалем и острым сыром Пекорино. Нет лука, нет чеснока, нет масла - это ароматное блюдо...