Если вы ищете новый рецепт клубники и ревеня, попробуйте эти вкусные батончики. В баре печенье есть кора для крошки, сочная ревень и клубничная начинка, а также рассыпчатая вершина.
Ингредиенты
Слой крошки:
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть соль
1 чашки быстрого приготовления овес
чашка слегка упакованное светло -коричневое сахар
чашка белого сахара
чашка растопленного несоленого масла
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
Наполнение:
1 чашки клубники, забитая и нарезанную кубиками
1 стакан свежего ревеня, разрезая на 1/4 дюйма
1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока
чашка белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовую выпечку с маслом.
Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске; перемешать, чтобы объединить. Смешайте овес, белый сахар и коричневый сахар, пока он не смешан, используя заднюю часть ложки, чтобы разбить любые коричневые комки сахара. Добавьте растопленное масло и экстракт ванили и хорошо перемешайте, пока смесь не будет равномерно увлажнена.
Нажмите на 2 чашки смеси в приготовленное блюдо для выпечки, слегка нажимая. Отложите оставшуюся смесь в сторону.
Смешайте клубнику и ревеню в миске. Сбрызните лимонным соком и перемешайте, чтобы объединить.
Смешайте 1/3 стакана сахара и кукурузного крахмала в маленькой миске. Добавьте в смесь Strawberry-Rhubarb и хорошо перемешайте. Вылейте фруктовую начинку поверх слоя крошки. Крышка зарезервированной смеси крошки поверх фруктов, равномерно распространяясь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не подрумянится, а начинка не будет игристой, около 45 минут. Удалите и охладите, прежде чем разрезать на стержни.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
12г | Жиры |
39 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 70 мг | 3% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти яблочные розы были вдохновлены поваром под названием ANA, бразильским блоггером по еде, живущим в Италии. Я надеюсь, что вы скоро попробуете эти великолепные и очень вкусные яблочные розы...
Слоистый десерт, который теоретически должен кормить многих людей! Я знаю, что это не типичный торт, но я думаю, что это лучше, чем это! И это действительно кормит много людей! Время подготовки: 20...
Ароматное печенье с фруктами и орехами. Отлично подходит для пикника! Порции: 36 Урожай: 2-3 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка белого сахара 3...
Это один из моих любимых пирогов с ногами на фунт с ногами, изготовленными в рифленной сковороде. Я специализируюсь на всех пирогах. Вы можете добавить кусочки ананаса в тесто для торта. Время...
Я искал «здоровый» рецепт пончиков, в котором использовался метод глубоководного, а не метод, запеченный в духовке, так как я только что получил глубокий фритюрник. Я не смог найти то, что искал...