Десерты

Клубничные ревчанные крошки

90 минут
12 порций

Если вы ищете новый рецепт клубники и ревеня, попробуйте эти вкусные батончики. В баре печенье есть кора для крошки, сочная ревень и клубничная начинка, а также рассыпчатая вершина.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Слой крошки:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чашки быстрого приготовления овес

  • чашка слегка упакованное светло -коричневое сахар

  • чашка белого сахара

  • чашка растопленного несоленого масла

  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

Наполнение:

  • 1 чашки клубники, забитая и нарезанную кубиками

  • 1 стакан свежего ревеня, разрезая на 1/4 дюйма

  • 1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовую выпечку с маслом.

  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске; перемешать, чтобы объединить. Смешайте овес, белый сахар и коричневый сахар, пока он не смешан, используя заднюю часть ложки, чтобы разбить любые коричневые комки сахара. Добавьте растопленное масло и экстракт ванили и хорошо перемешайте, пока смесь не будет равномерно увлажнена.

  3. Нажмите на 2 чашки смеси в приготовленное блюдо для выпечки, слегка нажимая. Отложите оставшуюся смесь в сторону.

  4. Смешайте клубнику и ревеню в миске. Сбрызните лимонным соком и перемешайте, чтобы объединить.

  5. Смешайте 1/3 стакана сахара и кукурузного крахмала в маленькой миске. Добавьте в смесь Strawberry-Rhubarb и хорошо перемешайте. Вылейте фруктовую начинку поверх слоя крошки. Крышка зарезервированной смеси крошки поверх фруктов, равномерно распространяясь.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не подрумянится, а начинка не будет игристой, около 45 минут. Удалите и охладите, прежде чем разрезать на стержни.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
12г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 70 мг 3%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные яблочные розы

Эти яблочные розы были вдохновлены поваром под названием ANA, бразильским блоггером по еде, живущим в Италии. Я надеюсь, что вы скоро попробуете эти великолепные и очень вкусные яблочные розы...

Малиновая мелочь

Слоистый десерт, который теоретически должен кормить многих людей! Я знаю, что это не типичный торт, но я думаю, что это лучше, чем это! И это действительно кормит много людей! Время подготовки: 20...

Фруктовое коктейльное печенье

Ароматное печенье с фруктами и орехами. Отлично подходит для пикника! Порции: 36 Урожай: 2-3 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка белого сахара 3...

Кейт-пирог с ананасом вверх ногами

Это один из моих любимых пирогов с ногами на фунт с ногами, изготовленными в рифленной сковороде. Я специализируюсь на всех пирогах. Вы можете добавить кусочки ананаса в тесто для торта. Время...

Пончики из сладкого картофеля

Я искал «здоровый» рецепт пончиков, в котором использовался метод глубоководного, а не метод, запеченный в духовке, так как я только что получил глубокий фритюрник. Я не смог найти то, что искал...