Ужин

Фаршированный баклажан с израильским кускус

55 минут
4 порции

Приписьте боковую блюдо, распределенную фаршированными баклажанами, которые вдвое и жареные в пакетах из фольги, а затем наполняют жареные израильские кус -кус, приправленные с душным перцем, корицей, лавровым листьем, петрушкой и сыром фета. Гарниш из сочных семян граната обеспечивает всплеск свежего фруктового вкуса для этого блюда на ближневосточном вдохновении от Келли Сении просто вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 средних баклажана

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • Кубок израильского кусбура, сырой

  • чайная ложка душита

  • 2 сушеных лавровых листов

  • 1 корица

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • Семена чашки граната

  • 1 лист Рейнольдс оберт алюминиевую фольгу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту Ф. Разрежьте баклажаны пополам вдоль, оберните каждую половину в лист Рейнольдса, обертывая алюминиевую фольгу и расположите их на противне. Жарить баклажаны, пока центры не станут мягкими и нежными, около 30 минут. Разверните баклажаны и выкопайте центральную мякоть, оставляя 1/2-дюймовую границу по краям каждого баклажана. Грубо нарежьте зарезервированную мякоть и отложите ее в сторону.

  2. Добавьте оливковое масло в среднюю кастрюлю, установленную на среднем огне. Добавьте чеснок и варите, постоянно помешивая в течение 1 минуты, затем добавьте кус, душистый перец, лавровый лист и корицу и варить, постоянно помешивая, еще 2 минуты.

  3. Добавьте куриный бульон и 1/2 чайной ложки соли, затем доведите смесь до кипения. Уменьшите смесь до кипения, накройте кастрюлю и готовьте кус -кус до тех пор, пока она не станет нежной, а жидкость не поглотилась, от 10 до 12 минут. Удалите лавровый лист и корицу. Добавьте зарезервированные баклажаны, петрушку и сыр фета, затем разделите кус -кус -смесь равномерно между баклажанами.

  4. Расставьте фаршированные баклажаны на противень с фольгой и верните их в духовку, открытые и запекайте, пока они не будут нагреты повсюду, около 5 минут. Удалите баклажаны из духовки, заполните их семенами граната и немедленно подайте.

    Неизвестный

Рейнольдс Кухни Совет:

Сделайте пакеты с алюминиевой фольгой Reynolds (R) для мягких и нежных баклажанов каждый раз!

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк Тако

Эти стейк -тако приносят все ароматы на стол! Стейк маринован в остром, остром и сладком маринаде, приготовленном из сока лайма, кинзы, коричневого сахара и хлопьев из красного перца. Время...

Марокканский рагу для марокканского ягненка

Это тушеное мясо в марокканском стиле с наземным ягненком было вдохновлено замечательными специями и ароматами, используемыми в марокканской кухне. Нам нравится удвоить рецепт и заморозить одну...

Куриная начинка тако

Этот рецепт прост, но вкусно, когда используется в тако или в другой мексиканской кухне. Попробуйте это для Enchiladas и Nachos. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6...

REVEILLON TOURTIERE

Французский канадский мясной пирог обычно подается в канун Рождества, этот пирог имеет слегка приправленную и начинку из трав с помощью кондитерской коры. Время подготовки: 45 минут Время...

Свежий базилик песто

Отличный рецепт для свежего базилического песто с правильным количеством всего. Даже мой муж любит это! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 2...