Приписьте боковую блюдо, распределенную фаршированными баклажанами, которые вдвое и жареные в пакетах из фольги, а затем наполняют жареные израильские кус -кус, приправленные с душным перцем, корицей, лавровым листьем, петрушкой и сыром фета. Гарниш из сочных семян граната обеспечивает всплеск свежего фруктового вкуса для этого блюда на ближневосточном вдохновении от Келли Сении просто вкуса.
Ингредиенты
2 средних баклажана
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки измельченного чеснока
Кубок израильского кусбура, сырой
чайная ложка душита
2 сушеных лавровых листов
1 корица
1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема
чайная ложка соли
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чашка рассыпанный сыр фета
Семена чашки граната
1 лист Рейнольдс оберт алюминиевую фольгу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту Ф. Разрежьте баклажаны пополам вдоль, оберните каждую половину в лист Рейнольдса, обертывая алюминиевую фольгу и расположите их на противне. Жарить баклажаны, пока центры не станут мягкими и нежными, около 30 минут. Разверните баклажаны и выкопайте центральную мякоть, оставляя 1/2-дюймовую границу по краям каждого баклажана. Грубо нарежьте зарезервированную мякоть и отложите ее в сторону.
Добавьте оливковое масло в среднюю кастрюлю, установленную на среднем огне. Добавьте чеснок и варите, постоянно помешивая в течение 1 минуты, затем добавьте кус, душистый перец, лавровый лист и корицу и варить, постоянно помешивая, еще 2 минуты.
Добавьте куриный бульон и 1/2 чайной ложки соли, затем доведите смесь до кипения. Уменьшите смесь до кипения, накройте кастрюлю и готовьте кус -кус до тех пор, пока она не станет нежной, а жидкость не поглотилась, от 10 до 12 минут. Удалите лавровый лист и корицу. Добавьте зарезервированные баклажаны, петрушку и сыр фета, затем разделите кус -кус -смесь равномерно между баклажанами.
-
Расставьте фаршированные баклажаны на противень с фольгой и верните их в духовку, открытые и запекайте, пока они не будут нагреты повсюду, около 5 минут. Удалите баклажаны из духовки, заполните их семенами граната и немедленно подайте.
Рейнольдс Кухни Совет:
Сделайте пакеты с алюминиевой фольгой Reynolds (R) для мягких и нежных баклажанов каждый раз!
Вам может понравиться
Эти стейк -тако приносят все ароматы на стол! Стейк маринован в остром, остром и сладком маринаде, приготовленном из сока лайма, кинзы, коричневого сахара и хлопьев из красного перца. Время...
Это тушеное мясо в марокканском стиле с наземным ягненком было вдохновлено замечательными специями и ароматами, используемыми в марокканской кухне. Нам нравится удвоить рецепт и заморозить одну...
Этот рецепт прост, но вкусно, когда используется в тако или в другой мексиканской кухне. Попробуйте это для Enchiladas и Nachos. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6...
Французский канадский мясной пирог обычно подается в канун Рождества, этот пирог имеет слегка приправленную и начинку из трав с помощью кондитерской коры. Время подготовки: 45 минут Время...
Отличный рецепт для свежего базилического песто с правильным количеством всего. Даже мой муж любит это! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 2...