Эти восхитительные перцы халапеньо наполнены сыром, обернуты в колбасу и запечены. Они отлично подходят для приправы на День Благодарения, и их всегда просят.
Ингредиенты
2 (7 унций) банки халапеньо перец
6 унций измельченная смесь сыра в мексиканском стиле
1 фунт свиной колбасы, горячая
1 (5,5 унции) упаковка
Пошаговый рецепт
Нарежьте перец вдоль, удалите семена и ядро; наполнить сыром.
Разверните колбасу с помощью скачки, между двумя слоями полиэтиленовой пленки. Удалите пластик из колбасы и оберните тонкое покрытие колбасы вокруг каждого халапеньо.
Скатайте перец в прямой смеси с покрытием.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 15-25 минут или до коричневого цвета и шипения и сыра не расплавится.
Пищевая ценность (на порцию)
162 | Калории |
13г | Жиры |
7г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 162 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 678 мг | 29% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Удивите своих гостей этим уникальным и ароматным соусом. Сладкие карамелизованные ароматы, в сочетании с оттенком огня от масла чили. Добавьте столько или мало масла, сколько захотите, или полностью...
Освежающе сладкая и острая смесь. Особенно хорошо при приготовлении на гриле и подается с мягкой рыбой, такой как тилапия. Если вы ломаете рыбу на гриле, сальса может быть приготовлена на гриле...
Сделанный из масла и двух видов сыра, этот мини-запеченный картофель с креольными креветками, увенчанный креольными креветками, являются впечатляющей закуской. Время подготовки: 25 минут Время...
Это мой первый отправленный рецепт. Я попробовал много других рецептов шпината с этого сайта, но чувствовал, что чего-то не хватает, или они были слишком «Alfred-Eey». Поэтому я изменил рецепты...
Этот падение отлично подходит для чипсов Nacho, и вы можете сделать его горячее или мягче в зависимости от типа сальсы, которую вы используете. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...