Этот рецепт Poblano Peppers, набитый индейкой, является семейным фаворитом, наполненным сливочным сыром и сыром Monterey Jack для максимальной липкой.
Ингредиенты
1 фунт земля индейки
1 (4 унция) может нарезать зеленые чили
2 чайные ложки тако приправы
4 унции сливочный сыр
чашка сальсы
2 зеленый лук, нарезанный
1 ущипнуть соль
3 унции измельченного Монтерея Джек Сыр
4 Poblano Peppers
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте индейку в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, 5-7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавьте зеленый чили и приправу тако. Добавьте сливочный сыр в ложки и смешайте в мясо. Добавьте сальсу и зеленый лук. Сезон с солью. Варить до фигурки, около 2 минут. Добавить Монтерей Джек Сыр; Готовьте и перемешайте, пока не расплавится, еще примерно на 3 минуты.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите перец на готовую противень. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не почерневшая и пузырькая, от 5 до 8 минут. Удалите перец и поверните духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите почерневшие перцы в сумку на молнии и дайте пару, когда они охлаждают, около 15 минут. Снимите и выбросьте внешние шкуры, стараясь не разорвать перец. Нарежьте перцы с одной стороны и удалите семена.
Добавьте начинку в перец и поместите в форму для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
379 | Калории |
25 г | Жиры |
8г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 379 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 940 мг | 41% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 31г | |
Витамин С 59 мг | 296% |
Кальций 224 мг | 17% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 559 мг | 12% |
Вам может понравиться
Восхитительный простой способ испечь свиные отбивные даже любят детей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 свиных...
Классический любимый любимый выпуск дома в вашем мгновенном горшке. Этот рецепт использует куриную грудку, чтобы держать ее на стройной стороне, но курица склонна, чтобы сохранить бархатистую...
Мне нравится этот картофель фри, потому что у них отличный вкус. Они хорошо сочетаются с котлетами лосося. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...
Жареная курица с пахтой, которая невероятно нежна, благодаря острую пахту. После того, как пахта впитывает кусочки курицы в приправленной муке и жарьте их в горячем масле до хрустящего и золотистого...
Эти валики спаржи с стейком упаковывают жирные ароматы и создают идеальное сбалансированное блюдо или вкусную закуску. Подавать над рисом или свежего салата из рукколы. Этот рецепт был сделан в...