Ужин

Фаршированный poblanos

65 минут
4 порции

Этот рецепт Poblano Peppers, набитый индейкой, является семейным фаворитом, наполненным сливочным сыром и сыром Monterey Jack для максимальной липкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 фаршированных перца

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили

  • 2 чайные ложки тако приправы

  • 4 унции сливочный сыр

  • чашка сальсы

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 унции измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 4 Poblano Peppers

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте индейку в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, 5-7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавьте зеленый чили и приправу тако. Добавьте сливочный сыр в ложки и смешайте в мясо. Добавьте сальсу и зеленый лук. Сезон с солью. Варить до фигурки, около 2 минут. Добавить Монтерей Джек Сыр; Готовьте и перемешайте, пока не расплавится, еще примерно на 3 минуты.

  2. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  3. Поместите перец на готовую противень. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не почерневшая и пузырькая, от 5 до 8 минут. Удалите перец и поверните духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Поместите почерневшие перцы в сумку на молнии и дайте пару, когда они охлаждают, около 15 минут. Снимите и выбросьте внешние шкуры, стараясь не разорвать перец. Нарежьте перцы с одной стороны и удалите семена.

  5. Добавьте начинку в перец и поместите в форму для выпечки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
25 г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 940 мг 41%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 31г
Витамин С 59 мг 296%
Кальций 224 мг 17%
Железный 3 мг 15%
Калий 559 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневые сахарные отбивные

Восхитительный простой способ испечь свиные отбивные даже любят детей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 свиных...

Мгновенный горшок кешью курица

Классический любимый любимый выпуск дома в вашем мгновенном горшке. Этот рецепт использует куриную грудку, чтобы держать ее на стройной стороне, но курица склонна, чтобы сохранить бархатистую...

Запеченная картофель фри II

Мне нравится этот картофель фри, потому что у них отличный вкус. Они хорошо сочетаются с котлетами лосося. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Шеф -повар Джонс пахта жареная курица

Жареная курица с пахтой, которая невероятно нежна, благодаря острую пахту. После того, как пахта впитывает кусочки курицы в приправленной муке и жарьте их в горячем масле до хрустящего и золотистого...

Жареные стейки из спаржи

Эти валики спаржи с стейком упаковывают жирные ароматы и создают идеальное сбалансированное блюдо или вкусную закуску. Подавать над рисом или свежего салата из рукколы. Этот рецепт был сделан в...