Обед

Летний салат из черноглазого гороха

270 минут
12 порций

Вкусный салат из черноглазого гороха, который легко приготовить и выглядит красиво на столе. Отлично подходит для летних барбекю или горпок. Вкусы еще лучше на следующий день!

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 6 (15 унций) банки черноглаза

  • 1 сельдерей, мелко нарезанный

  • 2 среднего красного сладкого перца, мелко нарезанный

  • 2 среднего желтого сладкого перца, мелко нарезанный

  • 1 большой красный лук, мелко нарезанный

  • 3 пучка свежая кинза, мелко нарезанная

  • чашка оливкового масла для

  • чашка лимонного сока, или больше по вкусу

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте черноглазый горох, сельдерей, сладкий перец, лук и кинза в миске.

  2. Взбейте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, чеснок, соль и перец вместе в отдельной миске. Бросьте заправку в бобы и овощи.

  3. Для лучшего вкуса охладите не менее 4 часов перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы можете использовать 3 банки с черной фасолью и 3 банки белой фасоли вместо черноглазого гороха. Вы можете использовать апельсиновый сладкий перец вместо желтого.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 673 мг 29%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 79 мг 397%
Кальций 80 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 686 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ягодный шпинатный салат

Отличный вариант традиционного малинового винегрета. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка сахара 1...

DEBS чесночный суп

Этот вкусной суп очень легко приготовить и в любое время, особенно если вы находитесь в поправлении. Чеснок известен своими целебными свойствами, а при нагревании в основе супа очень вкусно. Вкусовые...

Салат из греческого туреллини Алиса

Этот салат однажды будет в Зале славы! Мой друг Али сделал для меня этот освежающий летний салат, что еще лучше через несколько дней. Тортеллини, великий винегрет, детский шпинат и фета. Если вам...

Ранчо, бекон и паста пармезан

Отличное гарнир для летнего пикника. Я сделал это случайно, когда положил несколько ингредиентов супа в миску вместо стокового горшка. Я подготовил это и добавил другие ингредиенты и вуаля...

Поджаренный кубинский бутерброд

Этот кубинский бутерброд накапливается высоко с ветчиной, жареной свиной корейкой, швейцарским сыром и укроп, затем поджарена до теплого и хрустящего совершенства. Время подготовки: 30 минут Время...