Этот кубинский бутерброд накапливается высоко с ветчиной, жареной свиной корейкой, швейцарским сыром и укроп, затем поджарена до теплого и хрустящего совершенства.
Ингредиенты
Mahonnaise chipotle:
1 чашки майонеза
чашка сметана
чашка нарезанная свежая кинза
чашка нарезанную кубиками зеленый лук
1 столовые ложки заземления чипотле перца
1 столовая ложка сока лайма
1 столовая ложка чесночного базилика (см. Сноску для ссылки на рецепт)
1 чайная ложка наземной тмин
соль и молотый черный перец по вкусу
Начинки:
2 столовые ложки оливкового масла
2 сладкого лука, нарезанный
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка сушеного орегано
2 перца халапеньо разрезаются на кольца, разделенные
4 сэндвич с Ciabatta, нарезанные горизонтально
чашка сладкой горячей горчицы, разделенная
Фунт нарезанный швейцарским сыром, разделенный
фунт нарезанный гастронома жареная свиная корейка, разделенная
Фунт -нарезанная ветчина, разделенная
2 укропа, нарезанные на полоски вдоль - разделены
Пошаговый рецепт
Смешайте майонез, сметану, кинзу, зеленый лук, грунтовый перец чипотле, сок лайма, распространение чесночного базилика, тмин, соль и черный перец в небольшой миске. Перемешайте, пока не смешано. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Размешайте лук, хлопья красного перца и орегано в горячем масле, пока лук не начнет смягчать, около 5 минут. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Добавьте половину колец перца халапеньо и варите, пока они не начнут смягчать, от 2 до 3 минут. Резервные оставшиеся кольца халапеньо.
Распределите каждый рулон Ciabatta с 1 столовой ложкой сладкой горячей горчичной горчицы и 2 столовыми ложками mahonnaise. Равномерно разделите кусочки швейцарского сыра, кусочки свиной корейки, ветчину, укроп и оставшиеся кольца халапеньо среди четырех бутербродов. Вершина с приготовленной луковой смесью.
-
Поместите бутерброды на противень и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет теплым, от 4 до 5 минут.
Примечание редактора:
Вот рецепт для чесночного базилика.
Пищевая ценность (на порцию)
696 | Калории |
54г | Жиры |
30 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 696 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 976 мг | 42% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 300 мг | 23% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 436 мг | 9% |
Вам может понравиться
Простая капустная салат с хрустящей лапшой рамена. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 капуста средней головки, измельченная 4 зеленого лука...
Острый поборок популярного ирландского блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Моя Нонни делала этот картофельный салат для меня всякий раз, когда я был дома на праздники. Это отличная альтернатива картофельным салатам из майонеза. Красное винное уксус тоже хорошо работает. ...
Этот севиче очень легко собрать, используя белый Albacore, действительно имеет значение, свежий вкус и твердая текстура объединяются, чтобы приготовить вкусную еду. Время подготовки: 10 минут Время...
Легкий холодный суп из огурца на жаркий день! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 больших огурца - очищенные, посеянные и...