Это сладкое и пряное рагу, которое вы начинаете утром, и позволяйте медленной плите сделать все остальное. Это отличный способ принести в осенний сезон, потому что он упакован в овощах, свинину и ореховой сквош. Он идеально подходит в сочетании с кексами из кукурузных хлепов и отличным способом использовать оставшееся жаркое на свиной или вытянутой свиной барбекю! Белый картофель может быть заменен на тыкву орех.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 лука, нарезанные кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
2 чашки нарезанных нарезанными кубиками
3 чашки измельченной или нарезанной приготовленной свининой
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 (28 унций) может запекать фасоль
1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон
1 (15 унций) может
1 стакан замороженного гороха
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка паприка
1 чайная ложка соли
1 (18 унций) бутылочный соус со вкусом гикори со вкусом
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и сельдерей в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Размешайте чеснок в смесь; Готовьте и перемешайте еще 2 минуты. Передайте смесь в медленную плиту.
Размешайте орех -сквош, свинину, нарезанные кубиками помидоры, запеченные бобы, куриный бульон, кукуруза, горох, кайенский перец, тмин, паприка, соль и соус для барбекю в луковую смесь в медленной плите.
Накрыть и готовить на высоком уровне в течение 4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
4г | Жиры |
48 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 1464 мг | 64% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 769 мг | 16% |
Вам может понравиться
Я собираюсь показать вам, как сделать этот невероятно простой и высокоэффективный куриный маринад на гриле. Это так идеально, сочно и ароматно. Это общий великолепный способ гриля курицы. Время...
Это легкий рецепт говяжьего фарша и риса с небольшим количеством ингредиентов. Супер быстро, очень легко и супер вкусно! Подавать с маслом хлебом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40...
Эта запеканка использует основные основные продукты кладовой для быстрой еженедельной еды. Украсить сметаной и нарезанным авокадо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Сердечный и здоровый корневой овощной суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 Сквош ореха - очищен, сеян...
Простой, здоровый ужин, который наверняка порадует все вкусовые рецепторы. Любимый в наших мексиканских ночах в колледже! Подавать на лепешках с желаемыми гарнирами (сыр, сметана, сальса, салат...