Ужин

Воскресенье Брансуик тушеное мясо

265 минут
12 порций

Это сладкое и пряное рагу, которое вы начинаете утром, и позволяйте медленной плите сделать все остальное. Это отличный способ принести в осенний сезон, потому что он упакован в овощах, свинину и ореховой сквош. Он идеально подходит в сочетании с кексами из кукурузных хлепов и отличным способом использовать оставшееся жаркое на свиной или вытянутой свиной барбекю! Белый картофель может быть заменен на тыкву орех.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 лука, нарезанные кубиками

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 2 чашки нарезанных нарезанными кубиками

  • 3 чашки измельченной или нарезанной приготовленной свининой

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (28 унций) может запекать фасоль

  • 1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон

  • 1 (15 унций) может

  • 1 стакан замороженного гороха

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (18 унций) бутылочный соус со вкусом гикори со вкусом

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и сельдерей в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Размешайте чеснок в смесь; Готовьте и перемешайте еще 2 минуты. Передайте смесь в медленную плиту.

  2. Размешайте орех -сквош, свинину, нарезанные кубиками помидоры, запеченные бобы, куриный бульон, кукуруза, горох, кайенский перец, тмин, паприка, соль и соус для барбекю в луковую смесь в медленной плите.

  3. Накрыть и готовить на высоком уровне в течение 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
Жиры
48 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 1464 мг 64%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 22 г
Белок 18г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 86 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 769 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ржавые куриные бедра

Я собираюсь показать вам, как сделать этот невероятно простой и высокоэффективный куриный маринад на гриле. Это так идеально, сочно и ароматно. Это общий великолепный способ гриля курицы. Время...

Говядина и рис

Это легкий рецепт говяжьего фарша и риса с небольшим количеством ингредиентов. Супер быстро, очень легко и супер вкусно! Подавать с маслом хлебом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40...

Tex-Mex Cantry Cassonaster

Эта запеканка использует основные основные продукты кладовой для быстрой еженедельной еды. Украсить сметаной и нарезанным авокадо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Суп заката

Сердечный и здоровый корневой овощной суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 Сквош ореха - очищен, сеян...

Легкая курица и сладкий перец фахитас

Простой, здоровый ужин, который наверняка порадует все вкусовые рецепторы. Любимый в наших мексиканских ночах в колледже! Подавать на лепешках с желаемыми гарнирами (сыр, сметана, сальса, салат...