Если вы любите жареные яйца на тосте, вам понравится эта быстрая и легкая версия, где яйцо готовится в центре тоста!
Ингредиенты
1 ломтик хлеб
2 столовые ложки масла, растопленное
1 большое яйцо
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Разрежьте круг в центре хлеба с помощью печенья. Смажьте растопленное масло с обеих сторон хлеба.
Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте хлеб и варите до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут. Переверните, затем взломайте яйцо в отверстие. Готовьте, пока яйцо не будет установлено на дне, около 1 минуты; сезон с солью. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить, пока яичный белок не будет полностью установлен, от 3 до 4 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
29г | Жиры |
13г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 247 мг | 82% |
Натрий 404 мг | 18% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Портативный завтрак размером с укус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 36 мини -пирог Ингредиенты...
Овсянка - это отличная еда на завтрак, настраиваемая в небо каждого человека. Сияющие звезды в этом блюде на завтрак, конечно, являются орехами орехов и сливочным кремором кофе со вкусом пекана. ...
Отличный рецепт, сделанная моей дочерью во время посещения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Подлинные французские круассаны. Терпение и усилия требуются, но результаты полностью стоят! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 часов 20 минут Общее...
Это запеканка с картофелем и яйцом, которая использовалась для посвященных блюдами моими родственниками. Это венгерское происхождение, и везде, где я его беру, я получаю запросы на рецепт. Время...