Supviro Limeo - классический перуанский десерт, который очень популярен в Чили, он неотразим для всех возрастов. Это легко, и я смог приготовить это сам, так как я был маленьким. Попробуйте, вы не пожалеете об этом!
Ингредиенты
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 взбитые яичные желтки
2 взбитых яичного белка
1 стакана сахар
чайная ложка наземной корицы (необязательно)
Пошаговый рецепт
Взбейте вместе подслащенное сгущенное молоко, испаренное молоко, ваниль и яичные желтки в кастрюле. Поместите на среднем огне и осторожно варите, пока смесь не загустеет, постоянно помешивая деревянной ложкой, около 30 минут. Вылейте в теплостойкое блюдо и отложите в сторону.
Взбейте яичные белки с сахаром кондитерских из -за жестких пиков (см. Примечание редактора). Распределите безе на смеси молока. Охладите до холода, около 3 часов. Посыпать корицей перед подачей.
Примечания редактора:
Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.
Чтобы пастеризировать свои яичные белки, вы можете сделать швейцарскую безе: смешать 2 яичных белка с около 1/2 стакана сахарного сахара в миске из нержавеющей стали. Нагрейте над двойным котлом, постоянно помешивая, пока сахар не расплавится, а яичные белки не станут горячими на ощупь. Снимите с огня и взбейте до пушистого и жесткого. С другой стороны, вы можете заменить 1/4 стакана пастеризованных жидких яичных белков и сохранить сырые яичные белки для другого использования. Пастеризованные белые уделяют больше времени, но будут работать просто отлично. Узнайте больше о том, как пастеризировать яичные белки в нашей статье.
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
12г | Жиры |
62 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 171 мг | 7% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 62 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 359 мг | 28% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 462 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это был рецепт персикового сапожника моей праба бабушки с 1940 -х годов и ранее. Это так легко сделать. Я помню, что это был мой любимый десерт с того момента, когда я был ребенком. Это...
Печенье. Палео. Довольно много. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок кешью масла Кубок сушеная клюква Чашка...
Этот сливочный лимонный пирог с малиной является элегантным десертом для особых случаев. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 чашки кипящая...
Эти покрытые шоколадным печеньем ужасно вкусно! Они были давним фаворитом в нашем доме во время сезона Хэллоуина. Я нашел это много лет назад опубликованным в местной газете. У меня все еще есть...
Это восхитительный пирог из сливочного сыра, увенчанный аппетитным начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 30...