Десерты

Suppiro Limeo

225 минут
6 порций

Supviro Limeo - классический перуанский десерт, который очень популярен в Чили, он неотразим для всех возрастов. Это легко, и я смог приготовить это сам, так как я был маленьким. Попробуйте, вы не пожалеете об этом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 взбитые яичные желтки

  • 2 взбитых яичного белка

  • 1 стакана сахар

  • чайная ложка наземной корицы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе подслащенное сгущенное молоко, испаренное молоко, ваниль и яичные желтки в кастрюле. Поместите на среднем огне и осторожно варите, пока смесь не загустеет, постоянно помешивая деревянной ложкой, около 30 минут. Вылейте в теплостойкое блюдо и отложите в сторону.

  2. Взбейте яичные белки с сахаром кондитерских из -за жестких пиков (см. Примечание редактора). Распределите безе на смеси молока. Охладите до холода, около 3 часов. Посыпать корицей перед подачей.

Примечания редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Чтобы пастеризировать свои яичные белки, вы можете сделать швейцарскую безе: смешать 2 яичных белка с около 1/2 стакана сахарного сахара в миске из нержавеющей стали. Нагрейте над двойным котлом, постоянно помешивая, пока сахар не расплавится, а яичные белки не станут горячими на ощупь. Снимите с огня и взбейте до пушистого и жесткого. С другой стороны, вы можете заменить 1/4 стакана пастеризованных жидких яичных белков и сохранить сырые яичные белки для другого использования. Пастеризованные белые уделяют больше времени, но будут работать просто отлично. Узнайте больше о том, как пастеризировать яичные белки в нашей статье.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
12г Жиры
62 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 171 мг 7%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 62 г
Белок 12г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 359 мг 28%
Железо 0 мг 2%
Калий 462 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прабабушка персиковой сапожник

Это был рецепт персикового сапожника моей праба бабушки с 1940 -х годов и ранее. Это так легко сделать. Я помню, что это был мой любимый десерт с того момента, когда я был ребенком. Это...

Печенье с маслом палео

Печенье. Палео. Довольно много. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок кешью масла Кубок сушеная клюква Чашка...

Малиновый лимонад

Этот сливочный лимонный пирог с малиной является элегантным десертом для особых случаев. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 чашки кипящая...

Хэллоуин печенье

Эти покрытые шоколадным печеньем ужасно вкусно! Они были давним фаворитом в нашем доме во время сезона Хэллоуина. Я нашел это много лет назад опубликованным в местной газете. У меня все еще есть...

Курортный сыр пирог

Это восхитительный пирог из сливочного сыра, увенчанный аппетитным начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 30...