Закуски

Шведские шоколадные шарики (Chokladbollar)

30 минут
16 порций

Они говорят, что эти шведские шоколадные шарики, известные как Chokladbollar, являются первым, что учится шведскому ребенку, и на то есть веские причины; Их легко сделать, не требуется выпекания, и смешивание «тесто» вместе создает увлекательное занятие. Они наверняка бьют закуски на конфетке во время дневного спада, так как жиры и цельное зерно держат вас дольше, в то время как кофе и какао обеспечивают идеальный подбор.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
16 Chokladbollar

Ингредиенты

  • 1 чашки быстро приготовленные овес

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки какао -порошка

  • 1 ущипнуть кошерную соль

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка кокосового масла, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки сильного вареный кофе

  • чашка несладкого тертого кокоса или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте овес. Бросьте и встряхните до ароматного и слегка поджаренного, от 5 до 7 минут.

  2. Смешайте сахар, какао -порошок, соль, кайенс, масло, кокосовое масло, ванильный экстракт и кофе в миске. Добавьте овес и перемешайте до тщательного объединения.

  3. Порное тесто в шарики, используя совок сорбета. Скатайте шарики в тертый кокосовый орех и перенесите на выпечку с пергаментом. Позвольте им твердо в холодильнике в течение 15-20 минут.

Примечания шеф -повара:

И обычный кофе, и эспрессо работают здесь.

Сахар добавит некоторую жаркость к общей текстуре. Для чего -то более гладкого, сначала слитите сахар с маслом или просто используйте сахарную пудру.

Вы можете оставить их в холодильнике и позволить им немного посидеть, прежде чем есть, чтобы они не были полностью твердыми.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 27 мг 1%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительная чесночная куриная печень

Этот обжаренный рецепт куриной печени быстро и легко сделать с минимальными ингредиентами. Плюс, это низко в углеводах! Ароматы лимона, чеснока и печени прекрасно сочетаются в этом удивительно мягком...

Легкие запеченные чипсы цуккини

Чесночное оливковое масло здесь секрет. Попробуйте найти оливковое масло, наполненное чесноком; Я нашел его у местного производителя оливкового масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Безглютеновая смесь клеток с корицей и тыквенной специей

Смесь из тыквенной специи с глютеном без глютена. Не стесняйтесь добавлять то, что вы хотите сделать своим собственным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Сырье куриное падение

Это любимый рецепт, который идеально подходит для встреч или задней двери. Будьте готовы предоставить копии рецепта своим друзьям, потому что они обязательно спросят! Подавать с чипсами или крекерами...

Дьявольские яйца

Эти яйца с дьявольски восхитительны для пасхального бранча и всегда популярны на наших праздничных вечеринках. Определите количество соли и сахара в этом рецепте, чтобы соответствовать вашему вкусу...