Десерты

Шведские сливки

115 минут
30 порций

Эти шведские кремовые пластины - хрустящее и пухлое сэндвич -печенье. Начинка может быть окрашена, чтобы соответствовать любому случаю.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
30
Выход:
30 заполненных вафель

Ингредиенты

Пластики:

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • чашка гранулированного сахара для украшения

Наполнение:

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сахар

  • 1 яичный желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 капли красной пищевой раскраски

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте вафли: смешайте масло, сливки и просеинутую муку с электрическим миксером, пока не смешано. Охлаждение не менее 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Посыпать белым сахаром на лист вощеной бумаги.

  3. На посыпанной плате, выкатайте 1/3 теста толщиной 1/8 дюйма. Вырежьте около 60 пластин с помощью круглого печенья 1 1/2 дюйма. Нажмите на обе стороны каждой пластины в белый сахар, затем перенеситесь на не смягченные выпечки. Уколоть каждое печенье около 4 раз вилкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 7 до 9 минут. Пусть печенье остынет.

  5. Сделайте начинку, пока пластики охлаждают: смешивание масла, сахара кондитерских изделий, яичного желтка и ванили вместе с электрическим миксером. Оттенок с едой.

  6. Распределите начинку на охлажденную пластинку и верните второй пластиной. Прижмите осторожно, чтобы запечатать. Повторяйте с оставшимися планками и начинкой.

Советы

Вы можете удвоить начинку для более приятного печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

130 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 130
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 56 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ягодный йогурт хруст

Йогурт, свежие ягоды и неожиданный ингредиент придают этому блюду несколько чистоподобный вкус, но с частью жира и калорий. Позвольте ягодной смеси в йогурте некоторое время охладить, так что вкусы...

Клюквенный печенье грецкого ореха

Это мои любимые (не шоколадные) печенье. Они мягкие, жевательные и вкусные. Моя семья делала их на праздники в течение многих лет. Я понятия не имею, откуда взялся рецепт, но я рад, что он у меня...

Морская соль карамель Будино

Это звучит причудливо, но Будино просто означает «пудинг» на итальянском языке. Этот наслочен с помощью коробок, крошек и карамели, поэтому, если вы копаете глубоко, вы получите сладкий сюрприз в...

Без глютена, без овсяных яблочных хрустящих

Я усовершенствовал безглютеновую яблочную хрупть без овса. (Даже безглютеновые овес вызывают реакцию для меня.) Это хрустящее и маслянистое. Многие безглютеновые муки не подходят для хруста, поэтому...

Карамельные черепахи пирожные

Они такие влажные и фантастические, что вы не захотите перестать их есть! Они - брауни версию кондитерской, называемой черепахами. Это так же хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...