Эти шведские кремовые пластины - хрустящее и пухлое сэндвич -печенье. Начинка может быть окрашена, чтобы соответствовать любому случаю.
Ингредиенты
Пластики:
1 стакан масла, смягченное
чашка тяжелых взбитых сливок
2 стакана просеяли универсальную муку
чашка гранулированного сахара для украшения
Наполнение:
чашка масла, смягченное
чашка сахар
1 яичный желток
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 капли красной пищевой раскраски
Пошаговый рецепт
Сделайте вафли: смешайте масло, сливки и просеинутую муку с электрическим миксером, пока не смешано. Охлаждение не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Посыпать белым сахаром на лист вощеной бумаги.
На посыпанной плате, выкатайте 1/3 теста толщиной 1/8 дюйма. Вырежьте около 60 пластин с помощью круглого печенья 1 1/2 дюйма. Нажмите на обе стороны каждой пластины в белый сахар, затем перенеситесь на не смягченные выпечки. Уколоть каждое печенье около 4 раз вилкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке от 7 до 9 минут. Пусть печенье остынет.
Сделайте начинку, пока пластики охлаждают: смешивание масла, сахара кондитерских изделий, яичного желтка и ванили вместе с электрическим миксером. Оттенок с едой.
Распределите начинку на охлажденную пластинку и верните второй пластиной. Прижмите осторожно, чтобы запечатать. Повторяйте с оставшимися планками и начинкой.
Советы
Вы можете удвоить начинку для более приятного печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
130 | Калории |
9г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 130 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 56 мг | 2% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 14 мг | 0% |
Вам может понравиться
Йогурт, свежие ягоды и неожиданный ингредиент придают этому блюду несколько чистоподобный вкус, но с частью жира и калорий. Позвольте ягодной смеси в йогурте некоторое время охладить, так что вкусы...
Это мои любимые (не шоколадные) печенье. Они мягкие, жевательные и вкусные. Моя семья делала их на праздники в течение многих лет. Я понятия не имею, откуда взялся рецепт, но я рад, что он у меня...
Это звучит причудливо, но Будино просто означает «пудинг» на итальянском языке. Этот наслочен с помощью коробок, крошек и карамели, поэтому, если вы копаете глубоко, вы получите сладкий сюрприз в...
Я усовершенствовал безглютеновую яблочную хрупть без овса. (Даже безглютеновые овес вызывают реакцию для меня.) Это хрустящее и маслянистое. Многие безглютеновые муки не подходят для хруста, поэтому...
Они такие влажные и фантастические, что вы не захотите перестать их есть! Они - брауни версию кондитерской, называемой черепахами. Это так же хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...